Рождественская ярмарка в Saint-Emilion (часть II). Брауни "Елочка"

Dec 23, 2013 10:01


Наш праздничный забег начинается. С сегодняшнего дня и до конца года у нас объявляются тяжелые дни для желудка :))) Праздничные застолья, вкусная еда, долгие разговоры за столом. Именно в такие дни обед может начаться в 13.00, а закончиться в 17.00. И так несколько дней подряд.
А пока мы готовимся к празднику, показываю вам обещанную вторую часть ( Read more... )

Путешествия и жизнь во Франции, Сладкая выпечка

Leave a comment

obezzyann December 23 2013, 09:19:32 UTC
В Москву пятнадцать европейских городов прислали своих мастеров хэнд-мэйда. Я не был, но говорят, интересных изделий мало, у вас на одной ярмарке больше, как я посмотрю :)
Но они мастер-классы устраивают, учат всё делать, даже кузница есть настоящая, дают поковать :)
Спасибо за рассказ! :)

Reply

larik_malasha December 23 2013, 18:18:03 UTC
ух-ты, мастер-классы - это классно!

Reply

obezzyann December 23 2013, 18:35:59 UTC
Они до января будут. Народ советует, если идти, то в январе, а то сейчас не протолкаешься...

Reply

larik_malasha December 23 2013, 19:00:31 UTC
Да, сейчас там полно народу должно быть...

Reply

obezzyann December 23 2013, 19:06:37 UTC
Ну да, потому и не хочу :)

Reply


Leave a comment

Up