Вот не зря говорят, что когда нет настроения, то не нужно браться за дела. Со вчерашнего дня такое преднасморочное состояние, что все раздражает, делать ничего не хочется. Вернее, хочется, но не получается так, как надо.
Испекла вчера классные пирожные "Мадлен", хотела записать рецепт, но фотки так не понравились, что все удалила. А сегодня насморк
(
Read more... )
Comments 91
Прям хочу-хочу! Знать бы еще правильный сорт картошки!
Она какая была, хоть приблизительно? Золотистая? Розовая? Коричневая? Для запекания?
У меня, правда, нет таких индивидуальных мисочек, только маленькие рамекены. Наверное, я в большой сделаю, как для пирога. Лар, а сколько максимум слоев можно (чтобы точно все пропеклось)?
Очень интересно про Францию, спасибо тебе за виртуальный тур!
Ничего необычного я на фотке не увидела, только разве что она показывает улицу с одной стороны, а следующая фотка - с другой эту же улицу (где летнее кафе с оранжевой крышей в центре). Ну, разве что людей нет, но ты и сама написала, что обед :)
Reply
Я тоже делала в рамеканах, отлично получается. У меня вышло около трех слоев. Если будешь печь в большой форме, может, масла нужно будет больше :)
Reply
ты забыла еще, что в каждой уважающей себя деревне есть salle de fete!:))
Reply
Reply
Reply
Reply
красивые фотографии. рецепт обязательно надо попробовать =) спасибо =)
Reply
Reply
Экскурсия, как всегда, очень интересная!
Про фото- лично меня смущает отсутсвие людей...
А желтые цветочки - случайно не горчица?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment