Рулет с творожным кремом

Apr 04, 2012 23:02


Рулеты я очень люблю. Вроде бы и празднично, но и проще делать, чем торт! Да и назовем на французский манер, получится "полено". О как! :))
Это вам не рулетик какой-нибудь, а само праздничное "Полено" :))
Ну раз сегодня без праздника, то обойдемся рулетом. Без всяких там помпезностей :))

Бисквит получается отличный: делаю уже несколько раз, никогда не ( Read more... )

Торты и рулеты

Leave a comment

natalia_sousa April 4 2012, 21:29:58 UTC
Очень красивый!

Reply

larik_malasha April 5 2012, 07:59:36 UTC
Спасибо :) буду часто делать этот бисквит, буду только начинки менять :)

Reply

natalia_sousa April 5 2012, 08:03:25 UTC
Я тоже попробую.
Лара, мы завтра летим в Тулузу. В каком магазине можно купить кефир?

Reply

larik_malasha April 5 2012, 08:07:01 UTC
ух ты, здорово!!!
Я даже не знаю, можно ли купить где-либо настоящий кефир. Я делаю сама из кефирного грибка.

Reply

natalia_sousa April 5 2012, 08:19:59 UTC
Я покупала где то возле Бордо, не помню в каком магазине.
Как у вас погода? Может на выходные будем в ваших краях гулять))

Reply

larik_malasha April 5 2012, 08:28:38 UTC
Да? У нас в Бордо есть русский магазин, он, правда, небольшой. Я там была всего пару раз. И вот совсем не помню, были ли там молочные продукты.
А спогодой у нас так себе. После нескольких теплых недель темп-ра спала, теперь днем не выше +17, а также дождик :( Я посмотрела прогноз на неделю, передают дождь и не более +20 на праздники :( Хочу теплооо :)
Если вдруг приедете, сообщи мне ;)

Reply

natalia_sousa April 5 2012, 10:29:43 UTC
У нас тоже похолодало, ветер. Даже не знаю какую брать одежду, на неделю не хочется тащить лишнее.
А кефир я брала не в русском, я их там не встречала)) Какой то супермаркет, пластиковая бутылка, и написано kefir.

Reply

larik_malasha April 5 2012, 10:38:13 UTC
ааа, не знаю. У нас тут продается арабский кефир. Он еще называется - lait ribot. Но он жидкий, не совсем похож на наш кефир.

Reply

sergiene April 7 2012, 12:53:49 UTC
Можно влезть? :) кефир есть почти в любом магазине, даже французском, в отделе молочных продуктов и называется - lait fermenté. Настоящий самый, на мой взгляд, кефир :)

Reply

larik_malasha April 7 2012, 12:55:20 UTC
Да, я покупала такой, но все-таки, на мой взгляд, это не наш кефир, он жиже и кислее, что ли. Но на безрыбье и рак - рыба, конечно :))
Но если честно, я не знаю, подойдет ли такой "кефир" на творог :)

Reply


Leave a comment

Up