Leave a comment

Comments 39

annamont December 30 2011, 15:26:51 UTC
Лар, а чем мешать - важно? ложкой или венчиком?

Reply

larik_malasha December 30 2011, 15:30:19 UTC
ой, какой важный момент я упустила! Сейчас добавлю - можно и вилкой, и венчиком! Я делала венчиком :)

Reply


olga_fink December 30 2011, 16:04:13 UTC
Тоже делаем такой)

Reply

larik_malasha December 30 2011, 16:07:51 UTC
классный майо получается, вкусно :)

Reply

olga_fink January 2 2012, 13:12:32 UTC
И не страшно даже ребенку дать)

Reply

larik_malasha January 2 2012, 13:43:28 UTC
это точно! Ведь мы знаем, что входит в домашний майонез, а в магазинном.... ужас просто..

Reply


katylya December 30 2011, 17:52:18 UTC
Класс, Ларис. Актуально перед праздниками! Я тоже если пользуюсь майонезом, то только домашним.

Reply

larik_malasha December 30 2011, 17:53:56 UTC
Катюш, это такая вкуснота!!! обожаю такой майо! :)

Reply


katida_cz December 30 2011, 18:03:27 UTC
Я вот делала на Рождество шубу без майонеза и к ней отдельно плошку майонеза :), а то у нас его не все едят. Всегда получался. На оливковом масле мне особо не пошел, еще добавляла в домашний майонез сливки и тунца (консерв. в собственном соку) - очень вкусный соус получался. И мешала как попало ложкой - тоже получался :)

Reply

larik_malasha December 30 2011, 18:21:03 UTC
ты - молодец! А ведь бывает, что даже у опытных хозяек он не получается :)

Reply


katida_cz December 30 2011, 18:28:08 UTC
Ну я все делаю меееедленно, может поэтому и получалось. Я читала, что надо мешать ступкой - скорее растирать, чем взбивать, поэтому мешала-растирала ложкой (ступки нет).

Reply

larik_malasha December 30 2011, 18:37:17 UTC
да, ты права, что нужно медленно вливать масло, тогда все получится :)

Reply


Leave a comment

Up