Утиное филе в медовой глазури

Dec 17, 2011 15:18

Magret de canard au miel.
Предлагаю вашему вниманию наивкуснейшее блюдо французской кухни - утиное филе. Это блюдо готовится на праздничный стол, так как вкус этого мяса завораживает. Я обожаю утиное филе. В сочетании с красным вином - это просто фантастика.


Read more... )

Французская кухня, Блюда из мяса и птицы

Leave a comment

Comments 45

katrin_kivi December 17 2011, 14:24:29 UTC
аххх как же здорово!!

Reply

larik_malasha December 17 2011, 18:53:13 UTC
спасибо, Катрин! очень люблю уточку такую :)

Reply


porosolka_balt December 17 2011, 14:24:33 UTC
Выглядит очень соблазнительно!

Reply

larik_malasha December 17 2011, 18:53:39 UTC
если любишь сладкую нотку в мясе, то тебе понравится :)

Reply


chernnishka December 17 2011, 14:37:40 UTC
Ларис,очень вкусно!=))

Reply

larik_malasha December 17 2011, 18:54:31 UTC
Катюш, спасибо! Мне очень нравится, хотя едим не очень часто. Надо будет почаще готовить :)

Reply

chernnishka December 17 2011, 18:56:10 UTC
а я утку только у бабушки в деревне ела!=))

Reply

larik_malasha December 17 2011, 19:04:39 UTC
французы обожают утку, в опред.месяц у них даже ярмарка утиного мяса есть. Мне еще нравится confit de canard - это типа очень нежного тушеного мяса утки...мммм...

Reply


tascha_cook December 17 2011, 15:04:22 UTC
Лара, мясо шикарное!

Reply

larik_malasha December 17 2011, 18:55:03 UTC
Наталь, если ты любишь мясо, то это твое! Я очень люблю ;)

Reply

tascha_cook December 17 2011, 20:19:33 UTC
Моё,моё!!! С медом и бальзамиком....мммм...

Reply


olga_fink December 17 2011, 16:55:06 UTC
Ой, как захотелось попробовать:)

Reply

larik_malasha December 17 2011, 18:55:25 UTC
Я бы с удовольствием угостила ;)))

Reply

olga_fink December 18 2011, 12:28:09 UTC
Спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up