Бутерброд "Крок-месьё" / Croque-monsieur

Oct 10, 2011 22:55


Время от времени мы любим перекусить всякой "нездоровой" пищей. Готовила сегодня на ужин крок-месье. Крок-месье - это известное французское блюдо, особенно популярное среди детей, его часто готовят в школьной столовой. У них здесь вообще столовки в школах "крутые" - салат или закуска на выбор, горячее блюдо, десерт. Салат - всегда в наличии, так же ( Read more... )

Несладкая выпечка, Французская кухня

Leave a comment

Comments 24

olgavb_osa October 10 2011, 21:29:54 UTC
Отличный рецепт!)))

Reply

larik_malasha October 10 2011, 21:36:12 UTC
Спасибо! Удобно, что быстро готовится :)

Reply


porosolka_balt October 11 2011, 02:53:45 UTC
Иногда можно позволить себе такую вкусную, но пусть не совсем полезную, еду.

Reply

larik_malasha October 11 2011, 05:51:43 UTC
Валюш, я согласна! Не всегда де едим так ;)

Reply


porosyonok_pluh October 11 2011, 03:30:31 UTC
А я готовлю такие бутеры прямо на сковородке с антипригарным покрытием. Получается быстро, и если вовремя перевернуть, образуется нежная хрустящая корочка, которую не даст никакая микроволновка.

Reply

larik_malasha October 11 2011, 05:52:53 UTC
Все правильно, крок-месье можно сделать и на сковороде!

Reply


(The comment has been removed)

larik_malasha October 11 2011, 05:53:30 UTC
Спасибо!!!!

Reply


irrez October 11 2011, 10:01:52 UTC
Моей привереде однозначно понравится такое блюдо:)

Reply

larik_malasha October 11 2011, 10:11:23 UTC
Ирин, да, я думаю, дети будут в восторге! :)

Reply


Leave a comment

Up