Хлеб, выпеченный в рукаве для запекания

Feb 27, 2021 16:16

Хлеб мы едим часто и много. Поэтому я не могла пройти мимо Хлебной Недели у gotovim_vmeste2Сегодня поделюсь интересным способом запекания в ... рукаве. Меня очень заинтриговал такой способ. Поэтому пошла пробовать без размышлений и не прогадала: я просто без ума от этой хрустящей корочки и мягкого мякиша. В оригинале идет белая мука, я же решила добавить еще и ( Read more... )

Хлеб и лепешки

Leave a comment

Comments 9

moyugolok February 27 2021, 15:42:05 UTC
Я даже не представляю как можно аккуратно поместить хлеб в рукав, и сделать так, чтобы пенка не прилипла сверху.
Рукав выполняет роль чугунка, или простой выпечки с паром. По-моему это очень сложно.

Reply

larik_malasha February 27 2021, 19:14:28 UTC
да, Ирин, согласна, это не очень просто :) Возни много. На вот попробовать было интересно. И корочка классная :)

Reply


vrachebny February 27 2021, 16:42:10 UTC
А в чем преимущества перед выпеканием просто на сковородке?

Reply

larik_malasha February 27 2021, 19:13:25 UTC
если честно, преимущества какого-либо огромного нет. Просто способ понравился. Наверное, я бы сказала, что именно хрустящая корочка мне нравится, она даже на след. день хрустящая остается. А так, конечно, вкус похож на привычный :)

Reply

vrachebny February 28 2021, 05:06:25 UTC
Корка да, наше все!)))
Вот, поставил тесто!))

Reply

larik_malasha February 28 2021, 09:18:14 UTC
вкуснейшего вам хлеба!! :))

Reply


7chocolat March 2 2021, 11:45:02 UTC
Сложно! )

Reply

larik_malasha March 2 2021, 12:08:31 UTC
ага, это чисто на "побаловаться" :))

Reply


Leave a comment

Up