... или печенье "Congolais". Вообще, я не очень люблю всякие печенья, абсолютно равнодушка к печенью, конфетам, шоколаду и прочим сладостям. Но вот есть один вид печенья, от которого я без ума, и это длится уже на протяжении долгого времени
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Думаю, что можно попробовать уменьшить, но тогда я бы все-таки посоветовала нагреть его, чтоб сахар превратился в сироп и чтобы получилось слепить печенье, иначе стружка не будет держаться :) Если попробуете уменьшить и приготовить, напишите ваши впечатления, пож-та :) Самой интересно стало :)
Reply
Reply
Reply
А если взбить, и оставить в холодильнике на ночь, а утром выпекать???
Reply
Reply
Да! Кокоса много не бывает!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment