(no subject)

Sep 07, 2012 21:52

не люблю консервировать на зиму! Всё равно мои не едят салаты-лечо-огурцы-помидоры..... Но дурной пример заразителен. На работе в этом году всех будто прорвало, все чего то крутят, стерилизуют... Я что?, я тоже поддалась всеобщей панике. Решила сделать заправку для борща из свеклы  и остальных прилагающихся к этой заправке овощей. По рецепту вроде бы всего понемногу, по 1 кг. Мне бы, дуре, сложить общее количество овощей и сделать выводы, что получится ведро заправки, но почему в тот момент, когда я покупала овощи , а потом их резала, я ни разу не подумала об этом. )))) В результате у меня получилось конечно не ведро, но лохань такая приличная той самой заправки. ))) Как оказалось у меня и банок то нет в таком количестве, чтобы достойно разлить эту смесь по банкам. Короче разлила два литра , а в кастрюле ждёт своего часа гораздо бОльшее количество непристроенной заправки. Мечтательно стояла над кастрюлей с реторическим вопросом "Что делать?", плюнула и села читать френдленту. )))  Теперь я точно знаю, что это последнее, что я решила заготовить на зиму. ))))

просто так

Previous post Next post
Up