Солнечную долину помню, портвейн там хороший. А вот этот их знаменитый доктор в маленькой сувенирной бутылке как-то разложился на жидкость и твердые фракции. Причем фирменный, прямо у них там после дегустации купленный.
Может просто сами еще попиливают кустарным способом в нерабочее время. Он не в осадок выпал, а начал напоминать морс - взвесь мелких хлопьев. Как-то в другой заезд ездили в Коктебель на дегустацию, экскурсовод в одну сторону рассказывала, что вся их Коктебель, что на привозе и в разных лавках - поддельная, только фирменный магазин. А на обратном пути рассказывала, что де в какие-то неблагополучные времена раздали лозу этого доктора работникам, и теперь они сами гонят не хуже натурального (как раз автобус остановился, и какая-то тетя барыжила в розлив из канистры). Ну это больше о конкуренции история.
А вот брал я тогда большую бутылку или нет, не помню уже - он и 15 лет назад стоил каких-то негуманных денег. Из той же поездки фиолетовый крымский лук, который предполагался быть сладким, оказался такой злобный, что есть его было невозможно. В итоге весь в суп покрошили.
Главное его достоинство рекламировалось, что он сладкий, а он был настолько ужасающий, что его просто в рот было не положить, да и в супе он тоже крепко присутствовал. Но кабы знать, на рынке его ж не надрежут как арбуз.
Reply
может технологию нарушили? в осадок выпал философский камень, то-сё)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment