Ресторан 2С в Тель-Авиве

Oct 23, 2015 09:16










Впервые мы там побывали лет 10-12 назад, когда ресторан ещё был некошерным, и в меню присутствовали морепродукты. На наш непривычный к ресторанам-гурме глаз место показалось волшебным. Оно таким и осталось до сих пор - почти крыша мира :). Но, кухня, конечно изменилась. Пюре без молока и десерт парве (немолочный) - разве это гурме? И какой обед без кофе-латте?.. Если вам это не мешает, то рекомендую :) Ибо все блюда были вкусными.
А, ещё предупреждение - дорого! Нас было семеро. Шесть блюд основного меню, одно детское (шницель с чипсами), бутылка вина и бутылка пива обошлись нам в 1200 шекелей, плюс чаевые.
Именинник, в честь которого всё это затевалось, сказал, что место обалденное, а еда - дорогая и ничего особенного. Он заказал гусиную ножку, и объявил, что моя курица вкуснее ;). Дедушка своего леща тоже всё порывался посолить ;). Остальные, заказавшие тоже гуся, бараньи рёбрышки, филе тунца и говяжье филе, остались довольны.



Тунец



Гусь



Бараньи рёбрышки



Ну, и немножко нашего семейства









Даня, ДР, Семья, Интерьер, Тель-Авив, Кафе и рестораны

Previous post Next post
Up