Курица по-китайски

Mar 24, 2013 19:54

Попалось мне в супере куриное филе, нарезаное продолговатыми кусочками. Прихватила... Борщ варила - капуста осталась. Сам бог велел сделать курицу по-китайски.

Продукты:
Луковица - 1 шт.
Капуста - полкачана
Красный (жёлтый, зелёный) салатный перец - 1 большой
Морковь - 2 крупные
Куриное филе - около 700 гр.
Соль, специи для курицы, соус тарияки, оливковое масло

Лук нарезать полукольцами, морковку кружочками. Поджарить.
Положить в казан мясо. Добавить специи. Потушить минут 20. Добавить капусту и перец. Посолить. Потушить минут 10-15. Полить соусом и ещё минут 5 потушить.
Мой сын, который практически не ест мою стряпню, предпочитая полуфабрикаты и изделия собственного изготовления, объявил, что это самое вкусное блюдо, вышедшее из-под моих рук.. Хих ;)

Выглядело примерно так (фото не моё, но очень похоже на то, что у меня получилось)


Кулинарная книга

Previous post Next post
Up