Солим горбушу в домашних условиях

Oct 17, 2015 22:37

Сегодня у меня выдалась кулинарная суббота! Так как милый все эти выходные на стройке, сегодня я готовлю то, что он не ест. Рыбное и лук-его нелюбовь, зато моя любовь и это главное ( Read more... )

вкусняшки, рецепт

Leave a comment

d0z4t0r October 17 2015, 16:47:46 UTC
А мы на днях скумбрию мариновали!

Reply

lara0583 October 17 2015, 16:49:46 UTC
О! Копчёную ела, в фольге запекала, мариновать не пробовала... Как она?

Reply

d0z4t0r October 17 2015, 18:29:41 UTC
Честно - я не любитель маринадов. Но вполне съедобно :))

Reply

lara0583 October 17 2015, 23:27:50 UTC
Ну вот я и подумала, что маринад для скумбрии не совсем подходит, она же такая жирная!! А вспомнишь рецепт?

Reply

d0z4t0r October 18 2015, 07:30:27 UTC
½ литра холодной кипячёной воды, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки соли, 100 г 9℅-го уксуса.
1 кг рыбы очистить от костей, нарезать ломтиками и погрузить на 2.5 часа в приготовленный раствор. Потом жидкость слить, заправить луком и растительным маслом.

Reply

lara0583 October 24 2015, 07:39:33 UTC
Мягкая получается?

Reply

d0z4t0r October 24 2015, 19:45:46 UTC
Ну, вполне :))

Reply


Leave a comment

Up