Про айву, тыкву и другое... ;))

Oct 29, 2010 17:44

Мой комп полетел. Надеюсь, его удастся починить. У меня там все фото остались...
Сегодня воюю с детьми за право пользования ноутом. А это тяжело, так как старшая жизни не мыслит без своих многочисленных ферм и игр со Смешариками, а младший увлёкся играми в Логопеда. :))
А я ещё на днях подсела на прослушивание аудиокниг. Открыла для себя такую возможность ВКонтакте. До этого как-то только любимые музыкальные треки собирала, а тут решила полюбопытствовать, - и о чудо!  :))
Но пока, в отсутствии своего компа, предпочтение отдаётся традиционному чтению...

Несколько свежих фото удалось сохранить.
Так что я на минутку. С простым и любимым рецептом.
Осенним и по теме. ;))

Овощи, запечённые с куриными грудками.





Ингредиенты

куриные грудки - 400 грамм
картофель - 500 грамм
тыква - 300 грамм
айва - 300 грамм*
лук - 100 грамм
болгарский перец - 200 грамм
растительное масло - 2 ст.л.
чёрный перец
розмарин
паприка
соль



На 1 порцию (103.1 г.):
Калории: 76
Жиры: 4.3 г.
Углеводы: 6.5 г.
Белки: 2.5 г.

Приготовление.

Айву, картофель, перец и тыкву нарезать ломтиками, лук полукольцами.
Куриную грудку - небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, добавить розмарин и паприку, несколько ложек растительного масла. Выложить в рукав для запекания и поставить в разогретую до 200*С духовку на 40-50 минут.*

_________________________

* За неимением айвы, часто добавляю вместо неё помидоры. Реже - яблоки.



Рецепт для раунда рецептов с айвой сообщества gotovim_vmeste

.

овощи, помидоры, айва, тыква, картофель, куриные грудки, низкокалорийный

Previous post Next post
Up