Мой комп полетел. Надеюсь, его удастся починить. У меня там все фото остались...
Сегодня воюю с детьми за право пользования ноутом. А это тяжело, так как старшая жизни не мыслит без своих многочисленных ферм и игр со Смешариками, а младший увлёкся играми в Логопеда. :))
А я ещё на днях подсела на прослушивание аудиокниг. Открыла для себя такую возможность ВКонтакте. До этого как-то только любимые музыкальные треки собирала, а тут решила полюбопытствовать, - и о чудо! :))
Но пока, в отсутствии своего компа, предпочтение отдаётся традиционному чтению...
Несколько свежих фото удалось сохранить.
Так что я на минутку. С простым и любимым рецептом.
Осенним и по теме. ;))
Овощи, запечённые с куриными грудками.
Ингредиенты
куриные грудки - 400 грамм
картофель - 500 грамм
тыква - 300 грамм
айва - 300 грамм*
лук - 100 грамм
болгарский перец - 200 грамм
растительное масло - 2 ст.л.
чёрный перец
розмарин
паприка
соль
На 1 порцию (103.1 г.):
Калории: 76
Жиры: 4.3 г.
Углеводы: 6.5 г.
Белки: 2.5 г.
Приготовление.
Айву, картофель, перец и тыкву нарезать ломтиками, лук полукольцами.
Куриную грудку - небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, добавить розмарин и паприку, несколько ложек растительного масла. Выложить в рукав для запекания и поставить в разогретую до 200*С духовку на 40-50 минут.*
_________________________
* За неимением айвы, часто добавляю вместо неё помидоры. Реже - яблоки.
Рецепт для раунда рецептов с айвой сообщества
gotovim_vmeste .