Открытие Miele центра. Мастер-класс шеф-повара. Нино Катамадзе

Jul 14, 2016 14:39



На прошлой неделе состоялось открытие нового Mielle Центра в Москве на Наимовском проспекте.
Приятно, что меня пригласили на это замечательное во всех смыслах событие. :)
Интересна и тема мероприятия: Искусство в музыке, живописи, кулинарии и даже в бытовой технике.
Было создано настоящее арт-пространство в котором можно было не только познакомиться с новейшими моделями дизайнерской техники премиум класса, но ещё насладиться выступлениями великолепных музыкантов, прекрасным вином и кулинарными шедеврами от бренд-шефа компании Miele, получить собственный портрет от художников, которые дарили свои работы весь вечер.

Для меня же самым ярким моментом стало выступление Нино Катамадзе и груммы Insight.
Это моя сбывшаяся мечта. Невероятный восторг и безграничное удовольствие. Это счастье даже невозможно передать словами.




Специально для участия в церемонии открытия Москву посетили совладельцы и управляющие директора компании Miele Доктор Маркус и Доктор Райнхард Цинканн, а также региональный исполнительный директор Miele Йозеф Ваничек. Вместе с генеральным директором ООО Миле СНГ Сергеем Кимом они торжественно открыли новый Центр, символично перерезав красную ленту. Представители компании сделали первую запись в гостевой книге, предложив гостям также оставить в ней свои пожелания.





Вокруг просторно и светло. Пространство было декорировано вазами с красными гладиолусами. Необычное решение. Очень симпатично смотрелось. )



А! Тут я рассматривала духовки. И, кажется, запала...
Они все многофункциональные, трёхуровневые, с пароваркой, СВЧ, конвекцией, кучей автоматических программ и возможностью задавать свои любимые режимы.
И ещё совершенно покорило наличие в духовках термо-щупа . То есть не на глаз определяется, готово ли блюдо, а с термометром, который лёгким движением руки достаётся специальной кнопкой из дверцы духовки.
И мало того! Можно задать программу, чтобы по достижении нужной температуры внутри продукта, духовка сама выключилась.
С ума сойти! Круто же. :)



На открытии работали художники, которые рисовали портреты в стиле кубизма и авангардизма.



Меня тоже нарисовали, но я не покажу. :)
Не похожа. Зато приятно! ))



Всех гостей угощали закусками, вкусным шампанским и отличным вином.



Побывала на мастер-классе бренд-шефа Miele Александра Мерчука.
Сначала угощал запечённым в зерновой панировке угрём.



А затем Александр готовил бараньи рёбрышки с кус-кусом и перцем.



Бараньи рёбрышки слегка замариновать в соли и травах, затем обжарить на гриле с двух сторон и запечь в духовке. Кус-кус залить горячей водой и оставить на 15 минут. Болгаский перец очистить и нарезать кусочками, готовить в духовке в режиме пара буквально 2-3 минуты, смешать с кус-кусом, добавить зелень, соль. Подать кус-кус с бараньими рёбрышками, розмарином и печённым чесноком.



Ещё готовили ростбиф.
Для начала отличную говядину обжарили на специальной панели, которая назвывается тепан-яки (чтоб не забыть!), а затем запекали в духовке.
Но ростбиф я так  и не попробовала. Убежала наслаждаться выступлением Нино Катамадзе.



Нино - волшебная!
Я смотрела на неё такими же влюблёнными глазами. :)
Кстати, на фото актриса Анна Горшкова.
На открытии было много известных людей.



Как она поёт! На разрыв. Душой.



И браво группе Insight - потрясающие!




После грандиозного выступления прекрасной Нино был праздничный торт, в честь открытия, который торжественно и дружно разрезали Представители Miele.



Чудесный получился вечер. :)
Я до сих пор хожу и напеваю Olei ))

фоторепортаж, мастер-класс, событие, музыка

Previous post Next post
Up