Leave a comment

pratina January 11 2015, 10:56:27 UTC
как всегда максумум восхищения от работ и максимум разочарования от собственного нежелания попробовать прикоснуться к подобному искусству. комплименти всем!))))

Reply

lapundrik January 11 2015, 13:02:39 UTC
Я думаю, ещё немного и ты поддашься. ;))
Домики очень радуют и глаз, и душу.
Честное слово, смотрю на них, вдохновляюсь и заряжаюсь энергией.

Я в этом году пекла один домик и тот в подарок, точнее на сладкий стол к детскому чаепитию в художественной студии. Потом хотела повторить для себя, но не шмогла. ))

Reply

pratina January 11 2015, 13:09:47 UTC
следую принципу,что до любого блюда должна "дорасти".если пока не привлекает так творить, знацца, не доросла. фактически, правильно. испечь печеньку для домика не сильно трудно, а вот разукрасить так, как на одной из фоток, чтобы действительно ах!!!! не! бум стараться дорасти!

Reply

lapundrik January 14 2015, 10:13:46 UTC
Я просто помню, как начинала готовить первый пряничный домик. Глаза боятся - руки делают. )))
Это сейчас у нас пряничные домики популярны, а тогда только-только появились, и на такое чудо надо было решиться. Потому и флешмоб организовала впервые, чтобы одной не так страшно было. :)
Зато сколько удовольствия! А сейчас ещё и шаблоны появились - только вперёд! ))

Reply

pratina January 14 2015, 13:10:22 UTC
я много лет назад сделала один, который продавали в икее, но он меня нисколько не впечатлил ни вкусом, ни удовольствием творения. но тогда , в середине 90-ых, я была далека от кулинарии. бум надеяться теперь дорасти. подозреваю, что сприбамбасами, которые сейчас выпускают для кондитерски, можно надеяться. мне все хочется сделать сахарные кружева. вот сподвинусь, научусь, тогда и на домик их можно будет прицепить))))

Reply


Leave a comment

Up