Танюсик, если я варю глег сама, но на вишне и кладу в него: коричную палочку, кусочек корня имбиря, гвоздику, душистый перец, кардамон и померанцевую или апельсиновую корочку :) А ты очень хороший художник и дизайнер, говорю искренне, не только потому, что давно тебя знаю и люблю :)
Танюшик, мороженую. У нас есть только такая и компот из вишни. Так что на кастрюльку кладу горсть мороженой вишни и пряности :) без сахара и алкоголя. Муж не любит сладкий глег, а себе и детям могу капнуть заменителя сахара в чашку. А вот про яблоки я не подумала. Надо попробовать по твоему рецепту сделать!
Ты и детям даёшь?!?! Фух! Прочитала, что без алкоголя и сахара. :) Получается вишнёвый компот со специями? Да, с яблоками получается отлично! Попробуй обязательно. ))
А ты очень хороший художник и дизайнер, говорю искренне, не только потому, что давно тебя знаю и люблю :)
Reply
Как классно!
А какую используешь? Свежую, сушёную, мороженую?
Представляю, как вкусно!
И спасибо большое!
Я тебя тоже люблю. :)
Reply
Reply
Фух! Прочитала, что без алкоголя и сахара. :)
Получается вишнёвый компот со специями?
Да, с яблоками получается отлично!
Попробуй обязательно. ))
Reply
Reply
Надо будет купить. Или баночку вишнёвого компота открыть.
Завтра. ;)
Reply
Leave a comment