Про глинтвейн. Поговорить. И про улов с фестиваля. )

Dec 12, 2012 21:10


Зимой особенно хочется согревающих ароматных напитков ( Read more... )

понравилось, хорошее настроение, просто так, вино

Leave a comment

kaunisira December 12 2012, 17:44:41 UTC
Танюсик, если я варю глег сама, но на вишне и кладу в него: коричную палочку, кусочек корня имбиря, гвоздику, душистый перец, кардамон и померанцевую или апельсиновую корочку :)
А ты очень хороший художник и дизайнер, говорю искренне, не только потому, что давно тебя знаю и люблю :)

Reply

lapundrik December 12 2012, 17:55:20 UTC
На вишне???
Как классно!
А какую используешь? Свежую, сушёную, мороженую?
Представляю, как вкусно!

И спасибо большое!
Я тебя тоже люблю. :)

Reply

kaunisira December 12 2012, 18:04:40 UTC
Танюшик, мороженую. У нас есть только такая и компот из вишни. Так что на кастрюльку кладу горсть мороженой вишни и пряности :) без сахара и алкоголя. Муж не любит сладкий глег, а себе и детям могу капнуть заменителя сахара в чашку. А вот про яблоки я не подумала. Надо попробовать по твоему рецепту сделать!

Reply

lapundrik December 12 2012, 18:18:27 UTC
Ты и детям даёшь?!?!
Фух! Прочитала, что без алкоголя и сахара. :)
Получается вишнёвый компот со специями?
Да, с яблоками получается отлично!
Попробуй обязательно. ))

Reply

kaunisira December 12 2012, 19:11:01 UTC
Ага, компот :) но по цвету и вкусу - глег :) а алкоголя капнуть всегда можно :)

Reply

lapundrik December 12 2012, 20:23:26 UTC
Так вишни захотелось!
Надо будет купить. Или баночку вишнёвого компота открыть.
Завтра. ;)

Reply


Leave a comment

Up