Ужин в стиле "Кантри"

Aug 19, 2014 16:46

Теплый салат, запеченая кукуруза и курица.

Итак, теплый салат.
Баклажан, помидор, болгарский перец отправляем в на костер (у меня эту почетную роль исполняет духовка).
Запекаем до обгорелой корочки. Остужаем до терпимой температуры.
Лук Тоненько режем полукольцами, слегка подмариновываем в уксусе и любимых специях.


Кукурузу в початках разворачиваем, не обрывая листья, смазываем маслом с чесноком, солью и зеленью.



Заворачиваем в родные листья и сверху - в фольгу.


Курицу ( у меня только грудка на косточке, нам на ужин в самый раз...) Обмазываем специями, солим и тоже в фольгу (это если все же на костре), а для духовки вполне подойдет рукав для запекания. Пытаемся впихнуть невпихуемое в противень... И отправляем в духовку минимум часа на 1,5.


Доделываем салат. Овощи чистим и режем. Отправляем к луку, добавляем любимое растительное масло.


И вуля! Ужин готов!





гриль, овощи, еда, ужин

Previous post Next post
Up