В самом деле необычное- с капустой! Встретился мне этот рецепт в журнале Honest food. Список продуктов для приготовления был приемлимым и я сразу же взялась за дело. [Spoiler (click to open)]Нам потребуется: 300 г свежей капусты 20 г слив. масла(1) 1 ч л сахара 250 г муки 100 г охлажденного слив масла(2) 1 ст л сметаны 1 яичный желток 1 ч л разрыхлителя щепотка соли Мелко порезать капусту, посолить. На сковороде растопить масло(1), добавить сахар, а после капусту и тушить на слабом огне 15-20 минут, периодически помешивая. Снять с огня и дать полностью остыть. Муку со сливочным маслом(2) перетереть в крошку вручную или с помощью комбайна, добавить сметану, желток, соль и разрыхлитель. Собрать тесто в шар и, завернув в пищевую пленку, отправить в холодильник на 30 минут. По прошествии времени добавить к тесту капусту, вымешать и снова отправить в пленке в холодильник. Раскатать тесто толщиной 8 мм. При помощи стакана или формочек вырезать печенье. Выложить печенье на противень и выпекать 25-30 минут. Вкус прикольный - как у пирожков с капустой! Но это же все-таки печенье.