365, сентябрь, итоги:)

Sep 30, 2010 12:03

30/365

Вот и месяц прошел... пролетел, я бы сказала... И вот, всё, что "нажито непосильным трудом":) за этот месяц + еще один вкусный рецепт:)

Но... честно говоря... я в шоке... пусть не все из показанного было приготовлено в этом месяце, что-то еще в феврале:) Но ведь и не вошло в коллаж очень многое, что было в сентябре... даже и не верится...








ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЯГОДАМИ

КАРТОФЕЛЬ "ТАНДУРИ" в микроволновке

ВЗВАР ИЗ ЯБЛОК

КЛУБНИЧНЫЕ ЧИПСЫ И СОЛЬ

ПИРОГ С БЕЛОЙ СМОРОДИНОЙ

СОУС СЛИВОВО-ЯБЛОЧНЫЙ

МАДЛЕН С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ

ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН С ЯЙЦОМ

ЧЕРЕШНЯ В АМАРЕТТО

СЛИВОВЫЙ КОМПОТ С КРАСНЫМ ВИНОМ

МАФФИНЫ С ОВСЯНКОЙ И ЯБЛОКАМИ

ГВАТЕМАЛЬСКИЙ СУП ИЗ ОГУРЦОВ (горячий)

МЯСО, ФАРШИРОВАННОЕ ЯБЛОКАМИ

ЯБЛОКИ С АНЧОУСАМИ

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С СЫРОМ И ПОМИДОРОМ

СУШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ

КРАМБЛЬ С ЯБЛОКАМИ, КУРИЦЕЙ И МЁДОМ

САЛАТ С МАНГО И РЫБОЙ

КОНФЕТЫ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С ЛИМОНОМ И ФИСТАШКАМИ

ПИРОГ С ИНЖИРОМ И КАМАМБЕРОМ

ДЖЕМ ИЗ ЕЖЕВИКИ С РОЗМАРИНОМ

АБРИКОСОВЫЙ ТАТЭН

МАДЬЯРСКИЙ ГУЛЯШ

КОНФЕТЫ ИЗ СУШЕНОГО КИЗИЛА, С МИНДАЛЕМ И ФИСТАШКАМИ

ПЕРЕПЕЛКИ С ВИНОГРАДОМ

МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЧЁРНОГО ХЛЕБА

ПРЯНЫЙ СЛИВОВЫЙ КРАМБЛЬ

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КЛЮКВОЙ

ТАРТАЛЕТКИ С ТУНЦОМ И ЗЕРНАМИ ГРАНАТА

ДИКИЙ РИС С АРТИШОКАМИ, СЫРОМ И ЗЕРНАМИ ГРАНАТА

КРАМБЛЬ С ПЕРСИКАМИ И ЛАВАНДОЙ

САЛАТ ИЗ ТУНЦА И ЯБЛОКА

ДЫНЯ С МЯТНЫМ ЖЕЛЕ

МАЛИНОВЫЙ ЧАЙ

КРАМБЛЬ С ПЕЧЕНЬЮ И ВИНОГРАДОМ

ТВОРОЖНО-ЗЕРНОВЫЕ БУЛОЧКИ (ВЫПЕЧКА В БАНКЕ)

ЙОГУРТ С ДЖЕМОМ ИЗ ЕЖЕВИКИ

ДЖЕМ ИЗ КИЗИЛА

МИНИ-ПИРОГИ С ВИШНЕЙ (замороженной)

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГУЛЯШ

ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ

МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ С ВИШНЯМИ

Каталог у меня заброшен, но я исправлюсь:) Если что-то не находится по тэгам, спрашивайте, я найду за 3 секунды:) Если что-то обещала, но так и не... напомните обязательно;) Про Саго помню, сделаю:)

И вот очень-очень вкусная альтернатива котлетам, с помидорами просто невероятно сочно, только я с черри сделала, моцареллу взяла мини и всю конструкцию закрепила деревянной шпажкой, перед подачей удалила. Понравилось очень!

Рецепт от Алёны-vyborganka

МЯСНЫЕ ШАРИКИ С МОЦАРЕЛЛОЙ



слова автора

4 порции
400 г фарша
1 луковица
1 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. свежего базилика (рубленый)
2 ст. л. смеси прованских трав
1 яйцо
1 ч. л. соли
1 ст. л. дижонской горчицы

1 шарик моцареллы (125 г)
1 помидор
4 листика базилика

Разогреть духовку до 200С.
Очистить и нарезать лук, обжарить в масле, до мягкости.
Смешать фарш с луком, добавить базилик, сухие травы, яйцо, соль и горчицу.
Смоченными в воде руками сформировать четыре котлеты . Положить на смазанный маслом противень и поставить в духовку на 10 минут.
Сыр и помидоры разрезать на четыре части.
Выложить на сыр листья базилика, сверху ломтики помидор.
Достать из духовки котлеты, включить в духовке гриль.
Выложить на котлеты сыр с помидорами и поставить в духовку, пока сыр не расплавится. Подавать со свежим салатом.

У меня был фарш из говядины и нежирной свинины, сделала маленькие шарики, остальное все по рецепту. Очень вкусно! Спасибо, Алёна!

Итоги от Вики здесь                                                        Итоги от Наташи здесь


               


365, мясо

Previous post Next post
Up