ТВОРОЖНО-ЗЕРНОВЫЕ БУЛОЧКИ (ВЫПЕЧКА В БАНКЕ)

Sep 13, 2010 13:12

13/365

Совсем про другое планировала написать, но это вот что-то невероятное! Не могу молчать:) Мало того, что булочки очень вкусные, делаются просто и быстро, так еще и выпекаются в банке... но самое главное, хранятся в ней 4 недели и не черствеют! Для меня это просто невероятно удобно!

Маша-lunetta-mama большое спасибо за ссылку на рецепт от Ирины-harrybo


Read more... )

365, маффины, булочки, творог

Leave a comment

ninell_l September 13 2010, 09:33:43 UTC
Рецепт булочек суперский, даже не представляла, что так можно печь:) Как найду хоть одну такую баночку, испеку обязательно. А пока утащу в мемориз, до лучших времён.

Reply

laperla_foto September 13 2010, 09:35:18 UTC
Мне кажется, что в формочках для маффинов получатся отличные маффины:) Но в банках интересней, конечно)

Reply

ninell_l September 13 2010, 12:17:53 UTC
Ну с формочками понятно. Хочется-то в баночках:))) У меня, правда, есть тефлоновые горшочки с крышками, и форма подходящая - перевёрнутая пирамидка, только вот не знаю, подрумянятся ли булочки при закрытой крышке? И как готовность определять, если не видно ничего, крышку снять не смертельно будет для булок?

Reply

laperla_foto September 14 2010, 05:50:18 UTC
А зачем при закрытой? Булки пекутся в открытых банках, это потом закрываются крышками, после выпечки)

Reply

ninell_l September 14 2010, 08:30:18 UTC
Ну вот, я опять самое главное и не заметила:)) И почему я решила, что закрывать сразу? Спасибо!!!

Reply


Leave a comment

Up