ТВОРОЖНО-ЗЕРНОВЫЕ БУЛОЧКИ (ВЫПЕЧКА В БАНКЕ)

Sep 13, 2010 13:12

13/365

Совсем про другое планировала написать, но это вот что-то невероятное! Не могу молчать:) Мало того, что булочки очень вкусные, делаются просто и быстро, так еще и выпекаются в банке... но самое главное, хранятся в ней 4 недели и не черствеют! Для меня это просто невероятно удобно!

Маша-lunetta-mama большое спасибо за ссылку на рецепт от Ирины-harrybo


Read more... )

365, маффины, булочки, творог

Leave a comment

maria_selyanina September 13 2010, 09:27:06 UTC
Юль, как интересно!!!!!! У меня как раз банок от Бон Маман до фига. И вытряхиваются легко?

Reply

laperla_foto September 13 2010, 09:31:59 UTC
Очень интересно!:) Легко, хотя я все время боюсь, что всё у меня прилипнет:)) Но нет, ножом чуть-чуть совсем помогла и все прекрасно вытряхнулось)

Reply

allianc December 27 2010, 13:52:50 UTC
А перед выпечкой каким маслом смазывать банки? Сливочным или растительным?
И как их промазывать? Растопить масло и кисточкой?

Reply

allianc December 27 2010, 13:52:51 UTC
А перед выпечкой каким маслом смазывать банки? Сливочным или растительным?
И как их промазывать? Растопить масло и кисточкой?

Reply

laperla_foto December 27 2010, 15:53:49 UTC
Я растительным смазываю, кисточкой, да:)

Reply


Leave a comment

Up