ПЕРСИКИ В БЕКОНЕ и кое-что еще;)

Jul 05, 2010 13:46







ПЕРСИКИ В БЕКОНЕ (у меня нектарины на фото, со сливами тоже очень вкусно!)

все очень просто:)

10 персиков среднего размера
20 тонких ломтиков бекона

Персики разрезать пополам, вынуть косточку.
Обернуть каждую половинку персика полоской бекона.
Жарить на гриле 4 минуты, перевернув один раз.

Если персики крупные, можно разрезать их на 4 части, так даже удобнее заворачивать в бекон. Если полоски бекона очень длинные, то лучше разрезать их пополам, но это дело вкуса. У меня вот любят чтобы бекона побольше было, а мне нравится когда наоборот:) Можно закрепить шпажкой, я без нее жарю. Вот у меня еще финики в беконе, а у Жени недавно были абрикосы с беконом посмотрите, там очень красивое фото! Таким же образом можно делать инжир, сухофрукты, да и с яблоками тоже очень вкусно!

Давно обещаю написать про книгу Гастронома Рецепты для гриля и духовки



Но я не знаю что писать, кроме того, что там много идей и для гриля и для духовки, красивые фото, рецепты разные очень, на любой вкус. Вот там сливы в беконе есть, рыба, морепродукты, мясо разное, естественно, маринады и соусы... но еще улитки, лягушачьи лапки:) Их я в первую очередь сделала, вкусно! Маринад для лягушачьих лапок отлично подходит и для курицы, он на основе пива, нам понравилось:) В общем, я очень довольна, что взяла книгу... немного картинок из нее, извините за качество:( В книге это выглядит несравнимо лучше.




И кое-что:) Я очень-очень-очень хотела вот эти ложки




но у нас нет ничего подобного, а мне они вот просто категорически необходимы:) И теперь они у меня есть! И не только ложки, а еще вилки и ножи, мне очень мало надо для счастья, оказывается)) Дорогая моя Лю-lyukum, спасибо тебе огромное, за всё-всё!




Я вам с пластиковыми ложками надоедала, теперь на всех фото будут эти, ага:) Вот там в них прекрасно видно мой желтый потолок и синие стены, я не шутила, когда говорила какая у меня кухня:) Мечтаю о белой!

разноепрекрасное, Гастроном, персики, бекон

Previous post Next post
Up