Спасибо, Оксан! еще бы всё это уметь фотографировать:( Ты не поверишь! Я конфеты из белого шоколада, только с клубникой сушеной собиралась делать, замочила клубнику в ликере:) Это же из Dr. Oetker про конфеты? Я на фликре подсмотрела:)
Ну про фотографии я ничего говорить не буду, ты мое мнение знаешь:))). На эти фото оно тоже распространяется:).
А конфеты, именно от Эткера, у меня с клюквой, как в рецепте). Не любим мы белый шоколад, даже клюква его не спасла. Готовила дней 10 назад, а выкладывать не решилась, безобразные фотографии! Да и конфеты только для любителей белого шоколада((.
Ой... упала в обморок... Оксан, да ты что! А мне так фото понравились! Там такая клюква, что я подумала, что это вишня! У меня страшненькая жутко и мелкая в наличии( Клубника вот хоть на лицо вроде ничего, но она ж сладкая, я ее в лимончелло замочила) И с завитком бумаги вообще что-то, откуда столько идей? У меня ноль! Тарелка слева и всё:( Конфеты гладкие, так интересно что за формочки! И белого шоколада любителей знаешь сколько? Я его не, сильно сладкий... пробовала спасти лимонным соком, так он у меня в морозилке даже не застыл:)))) Но все равно регулярно делаю, есть любитель:)
Ну клюква может и неплохая, но моей-то заслуги в этом нет)). Юль, спасибо за комплименты, что-то последнее время у меня кризис жанра)), ну совсем ничего не получается((. Ладно, конфеты выложу, идея, и правда, элементарная, делать просто 5 минут, сама знаешь. Формочки, Юль, самые простые силиконовые, для льда. А всякие завитки и прочее появляются именно от безнадеги: кажется и декорации другие, и блюдо фотогеничное - а все равно одно и тоже... В твоих фото не так, они всегда разные, и тем не менее, им всем присуща умеренность, лаконичность и элегантная сдержанность (несмотря на яркие краски).
Ура, буду ждать про конфеты! Оксан, я от твоих слов... летаю! Ага, вот сижу и улыбаюсь, приятно тааак.... вот очень! Но мне нравятся твои фото, я бы хотела так уметь и завиток хочу и всё-всё!
Юль, извини пропустила твой ответ, а мне есть, что добавить)). Знаешь, как в анекдоте: "это ты с кем сейчас разговаривала?))". Юль, твои фотографии в тысячу раз лучше и совершеннее, чем то, что делаю я. Это не лесть, это - объективная реальность. Вот например, у меня хроническая беда с приборами в кадре, не ложатся категорически. Изучала по твоим фотографиям (как по пособию:)), кажется все просто, а результат неудовлетворительный! А крамбли, я уже их столько съела, почти обелась, а выложить нечего((...
Reply
Reply
А конфеты, именно от Эткера, у меня с клюквой, как в рецепте). Не любим мы белый шоколад, даже клюква его не спасла. Готовила дней 10 назад, а выкладывать не решилась, безобразные фотографии! Да и конфеты только для любителей белого шоколада((.
Reply
Reply
Формочки, Юль, самые простые силиконовые, для льда.
А всякие завитки и прочее появляются именно от безнадеги: кажется и декорации другие, и блюдо фотогеничное - а все равно одно и тоже...
В твоих фото не так, они всегда разные, и тем не менее, им всем присуща умеренность, лаконичность и элегантная сдержанность (несмотря на яркие краски).
Reply
Reply
Знаешь, как в анекдоте: "это ты с кем сейчас разговаривала?))".
Юль, твои фотографии в тысячу раз лучше и совершеннее, чем то, что делаю я. Это не лесть, это - объективная реальность. Вот например, у меня хроническая беда с приборами в кадре, не ложатся категорически. Изучала по твоим фотографиям (как по пособию:)), кажется все просто, а результат неудовлетворительный! А крамбли, я уже их столько съела, почти обелась, а выложить нечего((...
Reply
Leave a comment