Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
laperla_foto
Moules marinieres и похвастать:))
Feb 24, 2010 22:04
Рецепт известный, вкусный, но я кастрюлькой похвастать хотела и кое-чем еще:)
(
Read more...
)
разноепрекрасное
,
Гастроном
,
мидии
,
огурцы
,
сыр
Leave a comment
Back to all threads
laperla_foto
February 24 2010, 19:57:50 UTC
Спасибо! Это сыр, кремообразный, не крупинчатый... у меня Альметте, вот такой... творожный сыр:)
В журнале используют TARTARE, картинку не нашла(
Reply
olgrig
February 24 2010, 21:05:35 UTC
класс! это для меня Америка!
а я для TARTARE,нашла вот такие картинки, умора, но глянь:))
http://images.google.de/images?q=TARTARE%2C&rlz=1I7SUNC_de&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=de&tab=wi
а какую Альметту ты испольовала?
они ж разные и, как правило, они у нас все! сделаны из свежего творога
http://images.google.de/images?um=1&hl=de&rlz=1I7SUNC_de&tbs=isch%3A1&sa=1&q=almette&aq=f&oq=&start=0
Reply
laperla_foto
February 25 2010, 03:48:51 UTC
)))) вот я тоже самое про тартар находила))) Примерно такой в журнале
А я альметте вот точно такой как на картинке беру, он у меня и в десерты идет, в чизкейки:)
Reply
olgrig
February 25 2010, 14:17:54 UTC
в творожные пироги идет творог, потому ваши производители и делают ошибку, альмета - творог:))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
В журнале используют TARTARE, картинку не нашла(
Reply
а я для TARTARE,нашла вот такие картинки, умора, но глянь:))
http://images.google.de/images?q=TARTARE%2C&rlz=1I7SUNC_de&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=de&tab=wi
а какую Альметту ты испольовала?
они ж разные и, как правило, они у нас все! сделаны из свежего творога
http://images.google.de/images?um=1&hl=de&rlz=1I7SUNC_de&tbs=isch%3A1&sa=1&q=almette&aq=f&oq=&start=0
Reply
А я альметте вот точно такой как на картинке беру, он у меня и в десерты идет, в чизкейки:)
Reply
Reply
Leave a comment