Moules marinieres и похвастать:))

Feb 24, 2010 22:04

Рецепт известный, вкусный, но я кастрюлькой похвастать хотела и кое-чем еще:)


Read more... )

разноепрекрасное, Гастроном, мидии, огурцы, сыр

Leave a comment

laperla_foto February 24 2010, 19:57:50 UTC
Спасибо! Это сыр, кремообразный, не крупинчатый... у меня Альметте, вот такой... творожный сыр:)

В журнале используют TARTARE, картинку не нашла(

Reply

olgrig February 24 2010, 21:05:35 UTC
класс! это для меня Америка!
а я для TARTARE,нашла вот такие картинки, умора, но глянь:))
http://images.google.de/images?q=TARTARE%2C&rlz=1I7SUNC_de&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=de&tab=wi

а какую Альметту ты испольовала?
они ж разные и, как правило, они у нас все! сделаны из свежего творога
http://images.google.de/images?um=1&hl=de&rlz=1I7SUNC_de&tbs=isch%3A1&sa=1&q=almette&aq=f&oq=&start=0

Reply

laperla_foto February 25 2010, 03:48:51 UTC
)))) вот я тоже самое про тартар находила))) Примерно такой в журнале

А я альметте вот точно такой как на картинке беру, он у меня и в десерты идет, в чизкейки:)

Reply

olgrig February 25 2010, 14:17:54 UTC
в творожные пироги идет творог, потому ваши производители и делают ошибку, альмета - творог:))

Reply


Leave a comment

Up