Спасибо за рецепты)Фото замечательные! Маринад и правда должен быть очень и очень.Юля у меня только вопрос, черри при готовке должны лопаться и иметь уже не такой красивый вид как физалис или я ошибаюсь?)
Спасибо! Черри иногда лопаются, но не все, иногда совсем нет, я их прокалываю обязательно, со стороны плодоножки... наверное от сорта зависит. Физалис никогда не лопается.
Юля! Шикарные фотографии и замечательные рецепты. Грибы очень любим и я их часто мариную, но вот с помидорками никогда не делала. Обязательно попробую. И икру тоже готовлю, но без соевого соуса. Даже интересно попробовать. Спасибо за рецепты!
Спасибо большое! Я раньше тоже без соуса делала, а потом не помню где нашла, то ли соус, то ли жюльен грибной с ним и теперь у меня шампиньоны почти всегда с соевым:)
Comments 88
Reply
Reply
а грибная икра - просто вкус детства:) у меня мама её раньше часто делала.
Reply
Reply
и как это я перепутала:(((((( надо прекращать писать комментарии одновременно к нескольким постам%)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment