Я в перчатках тонких делаю:) Можно слегка смачивать руки (одну руку и слегка-слегка) холодной водой и тогда они не прилипают:) А в какао просто прекрасно обваливаются, и уже можно подровнять, если что-то где-то:) Меня на "ты":)
Размягченные (после замачивания) сухофрукты измельчаются в более гладкую массу, да... но я вот с комочками как раз больше люблю, да и орехи измельчаю не в муку... после формовки и охлаждения будет вкусно:) А на разрезе конфета кажется очень гладкой, потому что острым ножом разрезала и он сгладил все неровности... если сухофрукты измельчить совсем в однородное пюре, то тогда либо орехов потребуется намного больше, либо шарики формировать будет не слишком удобно... поэтому я за комочки, в этом рецепте:)
Так ровненько и потом еще равномерно обкатывать?
Reply
Reply
Спасибо. Буду пробовать.
Reply
Reply
Как тебе такое удается? Или это последствия предварительного замачивания?
Reply
Reply
С Новым годом тебя и твою семью!!! Здоровья!
Reply
Reply
Leave a comment