Leave a comment

Comments 65

alely December 20 2009, 11:36:50 UTC
Юля красота!
а муку ты где брала миндальную? может и у нас есть уже)
а в серединке розовые сердечки как сделаны?)

Reply

laperla_foto December 20 2009, 12:45:09 UTC
Спасибо, Алесь! Муку мне из Москвы прислали, у нас нет ее:( А розовые просто вдавила и все, они сахарные... кондитерская посыпка разноцветная:)

Reply

maria_xyanovna December 21 2009, 11:08:37 UTC
Вот где они все это находят, чорт побери?!))) живу в Москве и нигде не встречала ни муки миндальной, ни пассифлоры замороженной)))

Reply

laperla_foto December 23 2009, 11:03:47 UTC
:))) вот здесь всегда есть и то и то:) http://www.nevkusno.ru/item/1156

Reply


anke_anke December 20 2009, 12:29:45 UTC
Красивые какие! И мне кажется, с какао даже лучше, чем с шоколадом было бы.

Reply

laperla_foto December 20 2009, 12:46:26 UTC
Спасибо большое! Я с шоколадом сделаю тоже:)

Reply


aylo December 20 2009, 12:45:47 UTC
Юля, красота!
а мука - это молотый миндаль? или это что-то специальное?

Reply

laperla_foto December 20 2009, 12:47:07 UTC
Спасибо! Да, молотый миндаль... но у меня так тонко смолоть не получается:(

Reply


live_cat December 20 2009, 13:00:04 UTC
обалденно аппетитно! и такие беленькие в откусе. где, где берется миндальная мука???
я молола орехи для марципана на комбайне, чес гря утомительно, да и до состояния муки не дошло. но все равно здорово получилось! :)

Reply

laperla_foto December 20 2009, 17:27:07 UTC
Спасибо! Я тоже до муки не смолола:( Моя мука отсюда http://www.nevkusno.ru/item/1156

Reply


73svetlana December 20 2009, 13:09:13 UTC
Ну с ума сойти Юль.)) Скажи откуда у тебя столько фантазии, всегда всё такое красивое, изысканное, спасибо тебе.))

Reply

laperla_foto December 20 2009, 17:29:16 UTC
Ой, Светик, тебе спасибо! Я пока эти делала еще парочку вариантов придумалось, теперь хочу поскорее и их сделать:))

Reply

73svetlana December 22 2009, 10:35:15 UTC
Давай давай делай и делись красотой, ждём.)))

Reply


Leave a comment

Up