Соня, спасибо большое! У нас на упаковке вот так и пишут порой http://i046.radikal.ru/0911/8e/9a8a9139ecc0.jpg А бывает вот такое, то есть соленое http://i009.radikal.ru/0911/69/7298f501a253.jpg В данном случае Гастроном имел ввиду, что нужно обычное сливочное масло, либо сладкосливочное, но никак не соленое:) У меня обычное было.... просто сливочное, местное, волгоградское:)
Юля! Как долго оно хранится? Годится ли для подарков новогодне-рождественских? Т.е чтоб неделя-две годности. Мне надо подобрать 3-4 сорта печенья для подарков, сижу подбираю. Подскажи, а?:)
Ох, вот не получается хранить это печенье, оно быстроисчезающее:( Вот даже и не скажу:( Но неделю должно выдержать... Грибочки точно хорошо хранятся, а еще на днях делала 2 варианта печенья с шоколадными чипсами... один вариант даже без упаковки не меняет своего вкуса, практически... вот найду ФШ и покажу его сразу:)
Comments 94
я очень люблю печенья горячими в ванильной пудре обваливать, давненько не пекла - спасибо за напоминание!:-)
Reply
Reply
Reply
http://i046.radikal.ru/0911/8e/9a8a9139ecc0.jpg
А бывает вот такое, то есть соленое
http://i009.radikal.ru/0911/69/7298f501a253.jpg
В данном случае Гастроном имел ввиду, что нужно обычное сливочное масло, либо сладкосливочное, но никак не соленое:)
У меня обычное было.... просто сливочное, местное, волгоградское:)
Reply
Надо будет попробовать!!! :)
Reply
Reply
А что такое сладко-сливочное масло?
Reply
http://i046.radikal.ru/0911/8e/9a8a9139ecc0.jpg
А бывает вот такое, то есть соленое
http://i009.radikal.ru/0911/69/7298f501a253.jpg
В данном случае Гастроном имел ввиду, что нужно обычное сливочное масло, либо сладкосливочное, но никак не соленое:)
У меня обычное было.... просто сливочное, местное, волгоградское:)
Reply
Reply
Reply
Мне надо подобрать 3-4 сорта печенья для подарков, сижу подбираю. Подскажи, а?:)
Reply
Вот даже и не скажу:( Но неделю должно выдержать... Грибочки точно хорошо хранятся, а еще на днях делала 2 варианта печенья с шоколадными чипсами... один вариант даже без упаковки не меняет своего вкуса, практически... вот найду ФШ и покажу его сразу:)
Reply
Надо будет попробовать)
Reply
Reply
Leave a comment