ПРО ИНЖИР:)

Sep 22, 2009 07:13

Инжир у нас не всегда бывает сладким:( Но в этот раз попался очень вкусный:) И если так везет, то я ничего из него не готовлю, он внезапно съедается весь и просто так или с ветчиной. А не слишком удачный инжир обычно отправляется в пирог, сироп, десерт и т. п.:)


Read more... )

прошутто, инжир, слоеное тесто, тарт

Leave a comment

e_rigby_ru September 22 2009, 08:25:26 UTC
эх, купила тут инжир. 8 штук!:}} Они же поштучно у нас продаются.
Хотела что-нибудь замутить из ЖЖшных рецептов, а мои их просто так съели - и делов:}}

Reply

laperla_foto September 22 2009, 08:37:36 UTC
:)) А у нас только в двух местах бывает инжир и там только сразу большую коробку можно купить, это хорошо, если он окажется вкусным:)

Reply

a_krol_cookbook September 22 2009, 09:42:26 UTC
Рит, а мне кажется, в этом году инжира довольно много продаётся у нас! на рынке покупала по 220 р за килограмм, очень крупный, сочный, а в карусели он вообще меньше 200 рублей за кг был, в выходные покупала.

Reply

e_rigby_ru September 22 2009, 09:46:59 UTC
на нашем рынке поштучно. 20-25 р штука.
Наверно. то ж на тож, если в килограммах. Каждая завернута в бумажку и разрешают выбирать самой:}}

Reply

a_krol_cookbook September 22 2009, 12:36:47 UTC
да уж, когда килограммами продают, не особо повыбираешь))

Reply


Leave a comment

Up