ПРО ИНЖИР:)

Sep 22, 2009 07:13

Инжир у нас не всегда бывает сладким:( Но в этот раз попался очень вкусный:) И если так везет, то я ничего из него не готовлю, он внезапно съедается весь и просто так или с ветчиной. А не слишком удачный инжир обычно отправляется в пирог, сироп, десерт и т. п.:)


Read more... )

прошутто, инжир, слоеное тесто, тарт

Leave a comment

a_krol_cookbook September 22 2009, 08:07:56 UTC
Юль, очень понравилась идея тарт татэна с инжиром. Очень люблю этот тарт в различных вариациях, но вот с инжиром пока не пробовала. Надо исправляться, тем более, что инжира у нас в этом году - ого-го!

Reply

laperla_foto September 22 2009, 08:33:24 UTC
О, Надя, завидую! У нас совсем не ого-го((( С инжиром тарт больше всего понравился, из всех опробованных:) Но это может быть потому, что я инжир оооочень люблю:)

Reply

a_krol_cookbook September 22 2009, 09:39:51 UTC
ага, я тоже люблю!:)
а с инжиром нам прямо повезло в этом году - много где продаётся, не как обычно, и цены довольно низкие!

Reply

laperla_foto September 22 2009, 10:20:09 UTC
Очень надеюсь, что и нам скоро повезет:) У нас большими коробками только продают, не помню по сколько шт, но считала недавно и получается 1 евро за шт.

Reply

a_krol_cookbook September 22 2009, 12:43:20 UTC
у нас в последнее время даже меньше доллара за шт можно найти!

Reply

laperla_foto September 23 2009, 03:32:03 UTC
Завидую!:))

Reply


Leave a comment

Up