Leave a comment

Comments 53

l_ape September 11 2009, 07:28:14 UTC
Юлик! Вот здОрово! Фотографии красивые, как всегда! Все лучше и лучше))). Юль, лимоны и масло тоже делаю. Лимоны использую для курицы в тажине, а масло для салатов. А вот уксус мне тааак нужен был, именно малиновый, думала летом сделаю сама, но потом купила и... не сделала).

Reply

laperla_foto September 11 2009, 14:39:31 UTC
Спасибо, Оленька!! А как ты лимоны делаешь? Я несколько рецептов нашла, этот мне показался самым быстрым и легким:) Я тоже малиновый уксус хотела, но каждый раз малину быстрее съедала, чем до уксуса дело доходило)))

Reply

l_ape September 13 2009, 12:08:25 UTC
Юлик, я делаю лионы по рецепту Джейми Оливера, с розмарином)).

Reply

laperla_foto September 14 2009, 03:57:42 UTC
Ааааа, ужас мне! У меня есть его программы на дисках, так вот недавно смотрела про лимоны! Совсем забыла, лимоны помню еще, а розмарин нет( Оль, спасибо, буду пересматривать и делать:)

Reply


prichud0 September 11 2009, 07:39:58 UTC
Хотелось бы узнать применение всей этой красоты ) С ароматным маслом понятно - отличная заправка салата. А остальное?

Reply

laperla_foto September 11 2009, 14:43:02 UTC
Уксус тоже для заправки и для всех рецептов где он требуется, а лимоны я еще никуда не добавляла, но как-то пробовала кускус и рыбу с ними, очень понравилось! Планирую добавлять к рису, курице, рыбе и т. д. У Айн написано вот это
Их (лимоны) можно добавлять в любые несладкие блюда - рис, кус-кус, блюда из курицы и баранины, в маринады и салатные заправки. Цедра солёных лимонов теряет горечь, а лимонный сок становится более мягким.
Образовавшийся солёный, ароматный лимонный сок можно добавлять в блюда вместо соли.

Reply


(The comment has been removed)

laperla_foto September 11 2009, 14:43:51 UTC
Спасибо большое! Я всегда имею несколько видов ароматизированного масла, очень нравится:)

Reply


valshebnica September 11 2009, 07:51:42 UTC
заинтересовал апельсиновый вкус... Я не поняла он в ежевичном уксусе, али как :(

Reply

laperla_foto September 11 2009, 14:45:26 UTC
Апельсиновый уксус я делаю точно так же как ежевичный. Заменяю клубнику, которая в рецепте на апельсины.

Reply

valshebnica September 11 2009, 17:06:29 UTC
мммм, чудесно :)
Обожаю аромат апельсинов. Ваши фотографии, как всегда беспдобны :)

Reply

laperla_foto September 11 2009, 20:05:20 UTC
Спасибо большое! Со мной лучше на "ты", если возможно, конечно:)

Reply


anna_yuriy September 11 2009, 07:58:59 UTC
Ежевичный уксус...ммммм... очень удачная фотография!!

Reply

laperla_foto September 11 2009, 14:45:46 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up