Юлик! Вот здОрово! Фотографии красивые, как всегда! Все лучше и лучше))). Юль, лимоны и масло тоже делаю. Лимоны использую для курицы в тажине, а масло для салатов. А вот уксус мне тааак нужен был, именно малиновый, думала летом сделаю сама, но потом купила и... не сделала).
Спасибо, Оленька!! А как ты лимоны делаешь? Я несколько рецептов нашла, этот мне показался самым быстрым и легким:) Я тоже малиновый уксус хотела, но каждый раз малину быстрее съедала, чем до уксуса дело доходило)))
Ааааа, ужас мне! У меня есть его программы на дисках, так вот недавно смотрела про лимоны! Совсем забыла, лимоны помню еще, а розмарин нет( Оль, спасибо, буду пересматривать и делать:)
Уксус тоже для заправки и для всех рецептов где он требуется, а лимоны я еще никуда не добавляла, но как-то пробовала кускус и рыбу с ними, очень понравилось! Планирую добавлять к рису, курице, рыбе и т. д. У Айн написано вот это Их (лимоны) можно добавлять в любые несладкие блюда - рис, кус-кус, блюда из курицы и баранины, в маринады и салатные заправки. Цедра солёных лимонов теряет горечь, а лимонный сок становится более мягким. Образовавшийся солёный, ароматный лимонный сок можно добавлять в блюда вместо соли.
Comments 53
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Их (лимоны) можно добавлять в любые несладкие блюда - рис, кус-кус, блюда из курицы и баранины, в маринады и салатные заправки. Цедра солёных лимонов теряет горечь, а лимонный сок становится более мягким.
Образовавшийся солёный, ароматный лимонный сок можно добавлять в блюда вместо соли.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Обожаю аромат апельсинов. Ваши фотографии, как всегда беспдобны :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment