КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА ПАРМАНТЬЕ

Aug 24, 2009 09:47

Похолодало у нас... Дожди... Домашним хочется чего-то горячего, основательного, а мне не слишком сложного и желательно быстрого в приготовлении:) И так как у меня новые книги ( Любимые французские блюда и Едим по-французски ) то выбор пал на Пармантье;)

Запеканка Пармантье получила свое название от Антуана-Огюсте Пармантье - французского ( Read more... )

мясо, "Едим по-французски", французская кухня, запеканка

Leave a comment

Comments 31

evil_mimi August 24 2009, 13:10:31 UTC
красиво! особенно в порционных формочках

Reply

laperla_foto August 24 2009, 13:15:35 UTC
Спасибо большое, Марин! У нас любят пюре с большим кол-вом сливок и запечатлеть "разрез" запеканки, я уж и не знала как, вот в порционных хоть немного видно, что внутри:) Но вкуснооо...

Reply


a_krol_cookbook August 24 2009, 13:26:49 UTC
Юль, какая красота! 1ю фотографию - хоть на обложку гастронома!:)
запеканка очень понравилась, я и раньше про неё слышала, но сама никогда не делала. надо будет исправиться)))

Reply

laperla_foto August 24 2009, 13:55:39 UTC
Ой, Надя, спасибо огромное!

Reply


donna_sol August 24 2009, 14:12:27 UTC
третий раз пытаюсь оставить коммент ))))

вот эти порционные запеканочки - это ж шедевр! )))

Reply

laperla_foto August 25 2009, 05:33:41 UTC
Спасибо!:) А порционно даже вкуснее:)

Reply


jultchik August 24 2009, 14:39:22 UTC
Ой, Юльчик, как же красиво!!!!!
Обожаю французскую кухню:)))

Reply

laperla_foto August 25 2009, 05:34:05 UTC
Спасибо большое, Юлик! И я:)

Reply


devuwka_vostoka August 24 2009, 17:11:15 UTC
ох как красиво и аппетитно.
У вас похолодало, начинаю завиловать - у нас до сих пор +38-40 - жара!

Reply

laperla_foto August 25 2009, 05:35:35 UTC
Спасибо, Ирин! А у нас снова началось потепление, кажется) Обычно в это время года как раз за 30..

Reply

devuwka_vostoka August 25 2009, 05:39:59 UTC
сглазила я вчера! у нас сегодня дождь и холодно)))

Reply

laperla_foto August 26 2009, 00:23:56 UTC
А у нас всё теплее)))

Reply


Leave a comment

Up