Про
Домашний майонез БЕЗ яиц от
trio-mia я уже писала
здесьРецепт шедевральный, если есть погружной ручной блендер "нога") и используется молоко и масло одинаковой КОМНАТНОЙ температуры то майонез получается сразу и результат нравится абсолютно всем.
Здесь можно посмотреть процесс приготовления майонеза без яиц пошагово:).
Результат всегда замечательный, на основе майонеза может быть приготовлено большое кол-во соусов и сам майонез может быть разным по вкусу и цвету) Например таким, если добавить сладкую паприку
Или таким, если добавить разное кол-во васаби) Но самое главное, майонез отлично взбивается и имеет более мягкий вкус, если использовать ТОЛЬКО подсолнечное масло. Конечно одинаковой с молоком, КОМНАТНОЙ температуры) Вот этот майонез только на подсолнечном масле:)