ПАССИФЛОРОВЫЙ (ГРАНАДИЛЛОВЫЙ) ТАРТ

Jul 14, 2009 06:57

Только вот... я всё перепутала:) Источник josy-bites , но я еще засматривалась на Любашин лимонный пирог , планируя сделать его с маракуйей, а там в начинку идет мука... и мне это запомнилось так сильно, что и в начинку тарта я ее тоже добавила( Поэтому тарт у меня разрезался превосходно, но вкус уже другой получился, видимо( К тому же вместо маракуйи (пассифлоры) у меня была гранадилла, а она очень сладкая, менее ароматная и мякоть совсем светлого цвета по сравнению с маракуйей( Поэтому на днях я обязательно повторю тарт, только с маракуйей и без муки))





Гранадиллу больше покупать не буду, наверное) Она хоть и фотогеничней маракуйи нашей, но вкус мне совсем не нравится, сладко слишком( И цвет... мякоть маракуйи желтая... а тут(
Но было вкусно, а делать просто и быстро:) Спасибо! Рецепт можно посмотреть здесь

http://josy-bites.livejournal.com/38764.html



гранадилла, тарт, маракуйя, пассифлора

Previous post Next post
Up