Leave a comment

riends October 10 2012, 08:52:34 UTC
вопрос по шоколадному пирогу: если делать с мукой - ее тоже 75 грамм или другое количество?

Reply

laperla_foto October 10 2012, 10:49:21 UTC
Прошу прощения, но я не знаю( С обычной мукой послезавтра собираюсь делать, напишу как получится:)

Reply

riends October 10 2012, 10:57:51 UTC
ок, буду очень ждать! :)

Reply

laperla_foto October 10 2012, 11:20:01 UTC
Напомните мне, а то я могу сделать и забыть написать:(

Reply

laperla_foto October 22 2012, 23:44:24 UTC
Вот вы не напомнили, а я и забыла( С мукой совсем не то получается( Абсолютно другая консистенция и вкус, муки положила в два раза больше, но делать так не стану, не вкусно получается, с отрубями несравнимо лучше( С мукой все таки яйца лучше взбивать, вот здесь очень вкусный есть у мня пирог, тоже на кипятке с шоколадом http://laperla-foto.livejournal.com/124217.html

Reply

riends October 29 2012, 11:20:07 UTC
а я в отпуск уехала :)
Жаль, что с мукой не то - значит, озабочусь поиском отрубей! Оно и полезнее :)
Спасибо за еще один рецепт! Попробую.

Reply


Leave a comment

Up