Это я писать устала, у меня там раз в десять больше на фликре болтается, не показанного:)) Пропекается только очень молодая, молочная, другая не очень у меня, варю:)
пропечется! я даже как-то пробовала в режиме гриль прямо в листьях, подсмотрела такой вариант в каком-то блоге, очень даже хорошо! главное - правильная кукуруза
Вот да, правильная, у нас то тут обычно уже в возрасте и без листьев даже:( А с листьями мы как-то на открытом огне на мангале жарили, замачивали ее в холодной воде предварительно, она так быстро запеклась и пожалуй это была самая вкусная кукуруза, что я ела:))
воооот) ключевое слово "правильная")) продают уже какую-то предпенсионного возраста)) что она лио будет сто лет запекаться, либо засохнет) ну это мне так кажется. надо пробовать!))
это да, тоько обзавидоваться тем, у кого кукуруза под боком растет! для меня вообще было открытием, что достаточно минут 20-30 для варки, я с детства помнила как мама пару часов ее варила или в скороварке
Фото кукурузы вблизи - завораживает))))
Вот интересно, если запекать кукурузу, не отваривая до полуготовности, пропечется? ... почему-то я ни разу не пробовала запекать ее.
Reply
Reply
угу.. вот у меня сомнения тоже, что долго будет пропекаться или засохнет.. а молочную молодую как-то и не вижу, уже "взрослую"))) продают)
Reply
главное - правильная кукуруза
Reply
Reply
Reply
Reply
для меня вообще было открытием, что достаточно минут 20-30 для варки, я с детства помнила как мама пару часов ее варила или в скороварке
Reply
а я её так люююююю ))))
Reply
Leave a comment