Как ароматизировать сливки

Dec 17, 2009 11:23

Ароматизированные сливки - наиболее простой способ добавить знакомым десертам новый вкус и некоторую изысканность. В самом деле, обыкновенный горячий шоколад можно превратить в апельсиновый, ароматизировав сливки цедрой; трюфелям также можно придать любой желаемый вкус. То есть любые десерты, содержащие молоко или сливки могут приобрести новые ( Read more... )

ОСНОВЫ

Leave a comment

Comments 4

mila_kanari May 3 2010, 19:12:56 UTC
Все гениальное - просто! Отличная информация! Беру на заметку! Спасибо!

Reply


zhenyavitya February 15 2011, 19:43:33 UTC
отличный пост, как я раньше не видела.

Reply

lapatissiere February 16 2011, 08:38:55 UTC
Спасибо)

Reply


kiev_best_cake April 29 2012, 15:43:08 UTC
Действительно быстрый и удобный способ ароматизировать шоколад. В то же время холодный способ, когда те же ароматизаторы помещаются в холодные сливки-молоко на ночь, считается медленным и более эффективным в отношении силы аромата.

Reply


Leave a comment

Up