Оль, господь с тобой) Я все видела - скоро отвечу. Я переезжаю, и поэтому вообще ни на что нет времени - поспать бы... Сорри, Оль. Я про тебя не забыла))
Между слоями удобно на мой взгляд песочное раскатывать - оно более нежное что-ли... А рубленое и так прекрасно раскатывается, без проблем) Хотя так тоже конечно же иногда делают.
Спасибо Вам большое за все посты о рубленом тесте. Этим летом я пеку пироги чуть ли не каждый день, на зло пополневшей талии, видимо:))И каждый раз у меня основа получалась разной, чаще песочной. Теперь я знаю о рубленом тесте все,что только можно. Спасибо!
Comments 19
Reply
Reply
У меня из такого же кол-ва целых 2-е тонких корзинки получается
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment