Leave a comment

Comments 19

tasty_mama July 6 2011, 20:38:40 UTC
Лен, ты меня игнорируешь?)

Reply

lapatissiere July 7 2011, 05:20:31 UTC
Оль, господь с тобой) Я все видела - скоро отвечу. Я переезжаю, и поэтому вообще ни на что нет времени - поспать бы... Сорри, Оль. Я про тебя не забыла))

Reply


igra_so_vkusom July 6 2011, 20:40:14 UTC
Лен, а на 20 см этого кол-ва не много будет?
У меня из такого же кол-ва целых 2-е тонких корзинки получается

Reply

baitaohua July 6 2011, 21:54:30 UTC
Написано же про закрытый пирог :). На открытый соответственно нужно меньше.

Reply

lapatissiere July 7 2011, 05:21:10 UTC
Это на "закрытый" пирог - то есть по-сути двойная порция)

Reply

igra_so_vkusom July 7 2011, 16:38:14 UTC
Спасибо, увидела:)!

Reply


igra_so_vkusom July 6 2011, 20:43:58 UTC
Очень удобно раскатывать между слоями бумаги и на ней же переносить тесто в форму.

Reply

lapatissiere July 7 2011, 05:21:56 UTC
Между слоями удобно на мой взгляд песочное раскатывать - оно более нежное что-ли... А рубленое и так прекрасно раскатывается, без проблем) Хотя так тоже конечно же иногда делают.

Reply

igra_so_vkusom July 7 2011, 16:38:39 UTC
Согласна, это вопрос привычки:)

Reply


jamochka_ja July 6 2011, 21:16:24 UTC
Спасибо Вам большое за все посты о рубленом тесте. Этим летом я пеку пироги чуть ли не каждый день, на зло пополневшей талии, видимо:))И каждый раз у меня основа получалась разной, чаще песочной. Теперь я знаю о рубленом тесте все,что только можно. Спасибо!

Reply


chernnishka July 7 2011, 03:34:03 UTC
Спасибо за рецепт-будем учиться!=))

Reply


Leave a comment

Up