Leave a comment

tchoussova February 11 2011, 10:37:50 UTC
осилила. прекрасный текст. появилось много вопросов. начну с главного. моя головная боль страсть - рахат-лукум. не получается. никак. извела кучу сахара и крахмала. может, его надо делать с сиропом глюкозы?
ага. а про фруктозу уже спросили. там ответ почитаю. :)

Reply

lapatissiere February 11 2011, 10:40:55 UTC
А что не получается в лукуме? В чем проблема? У меня есть шикарная книжка про конфеты, там лукум тоже присутствует. Моу глянуть. Только проблему опиши)

Reply

tchoussova February 11 2011, 11:01:18 UTC
у меня получается леденец. причем такой тягучий леденец. очень сладкий. я уже пробовала поварить подольше. не помогает. хочется такой плотненький, но не резиновый, как в детстве.
можно, конечно, добавить агар. но в самых лучших покупных экземплярах агар в составе не значится...

Reply

lapatissiere February 11 2011, 11:03:05 UTC
ок, гляну - напишу. Если за сегодня-завтра не отвечу, пни меня в личку, ок?))

Reply

tchoussova February 11 2011, 11:15:12 UTC
спасибо

Reply


Leave a comment

Up