Leave a comment

Comments 134

tasty_mama February 11 2011, 09:33:41 UTC
Лена! Я на коленях прошу этот пост))

Reply

olga_phoenix February 11 2011, 09:38:28 UTC
Лена, я так же на коленях присоединяюсь :)

Reply

lapatissiere February 11 2011, 10:11:02 UTC
Девочки, вы же знаете - с удовольствием)) Только у меня встречная просьба... Я предвижу возражения по поводу патоки, потому что она бывает разная - крахмальная, и тп. А я говорила только о патоке - как о побочном продукте переработки сахара... Вот если бы кто добавил по этому поводу что-нибудь, а то обязательно найдутся "знатоки")) Ну вы сами все знаете))

Reply

olga_phoenix February 11 2011, 10:17:22 UTC
Можно в посте это указать. А вообще, про Патоку было недавно у Шехрезады в одном из последних постов http://shakherezada.livejournal.com/173847.html

Посмотри, можно Галю попросить использовать ее материалы, ну т.е. сделать пост на пару :)

Reply


kachergina February 11 2011, 09:35:46 UTC
что значит шоколадная неделя?

Reply

lapatissiere February 11 2011, 09:57:43 UTC
Будем печь шоколадное)

Reply

kachergina February 11 2011, 09:59:45 UTC
каждый день?)а время)

Reply

lapatissiere February 11 2011, 10:02:26 UTC
Ну нет... Дело в том, что я иногда практикую у себя в журнале "тематические недели" - по тегам можно найти... Не то чтобы очень часто, но вот в сентябре яблочная была, в декабре - рождественская. Это не то, чтобы все каждый день что-то пекут, это я обязуюсь каждый день выкладывать по одному тематическому, но не сложному рецепту. С минимумом текста) Но я конечно к подобному мероприятию готовлюсь заранее))) Присоединяйтесь - я имела в виду, что увидимся на следующей неделе))

Reply


missmaslou February 11 2011, 09:40:46 UTC
это, я попозже прочитаю. как же интересно. ааа. нада бежать ) что за шоколадная неделя? я за )

Reply

lapatissiere February 11 2011, 09:58:07 UTC
Будем печь из шоколада)) Февральский антидепрессант)

Reply

tchoussova February 11 2011, 10:25:12 UTC
тот темный кекс конечно же будет?

Reply

lapatissiere February 11 2011, 10:28:37 UTC
Ради него и завелась))

Reply


nataly_no February 11 2011, 09:48:21 UTC
Лена, спасибо за очень позновательный и полезный рассказ.

Reply

lapatissiere February 11 2011, 09:58:32 UTC
Пожалуйста)) Я с этим сахаром почти месяц мучилась))

Reply

nataly_no February 11 2011, 11:23:16 UTC
Главное, что не зря! :) Думаю, очень многим эта информация пригодится! ))

Reply


sandy_kil February 11 2011, 09:49:29 UTC
Не подскажете, где искать патоку? В обычных супермаркетах я ее не встречала. Правда, я в СПб, но хотя бы в общих чертах - на рынках, в "гурманских" магазинах, в интернете...

Reply

lapatissiere February 11 2011, 09:59:23 UTC
Я ее обычно нахожу в Стокмане. В Питере есть Стокман? Хотя вам до Финляндии тоже вроде не далеко)))

Reply

sandy_kil February 11 2011, 10:02:14 UTC
У нас недавно открыли Стокманн, загляну, спасибо! В Финляндии - тоже в
Стокманне, или в любом большом супермаркете?

Reply

lapatissiere February 11 2011, 10:05:46 UTC
Ну я имела в виду, что Стокман - это же финское изобретение? Я думаю, что в Финляндии этот продукт более популярный, чем у нас. Вот так она выглядит (чтобы не пропустить) http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&imgurl=http://na-vilke.ru/wp-content/uploads/

Reply


Leave a comment

Up