Девочки, вы же знаете - с удовольствием)) Только у меня встречная просьба... Я предвижу возражения по поводу патоки, потому что она бывает разная - крахмальная, и тп. А я говорила только о патоке - как о побочном продукте переработки сахара... Вот если бы кто добавил по этому поводу что-нибудь, а то обязательно найдутся "знатоки")) Ну вы сами все знаете))
Ну нет... Дело в том, что я иногда практикую у себя в журнале "тематические недели" - по тегам можно найти... Не то чтобы очень часто, но вот в сентябре яблочная была, в декабре - рождественская. Это не то, чтобы все каждый день что-то пекут, это я обязуюсь каждый день выкладывать по одному тематическому, но не сложному рецепту. С минимумом текста) Но я конечно к подобному мероприятию готовлюсь заранее))) Присоединяйтесь - я имела в виду, что увидимся на следующей неделе))
Не подскажете, где искать патоку? В обычных супермаркетах я ее не встречала. Правда, я в СПб, но хотя бы в общих чертах - на рынках, в "гурманских" магазинах, в интернете...
Comments 134
Reply
Reply
Reply
Посмотри, можно Галю попросить использовать ее материалы, ну т.е. сделать пост на пару :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Стокманне, или в любом большом супермаркете?
Reply
Reply
Leave a comment