я вот прямо до этого момента думала, что мне кулинарные книги не нужны. ну, правда, в интернете ведь столько информации. вот разве что "справочник шеф-повара", думала я... теперь я хочу все эти книги. про мясо мне особенно глянулось. и вот та дама с манерами. я про нее не слышала, но тоже теперь хочу...
Лена, перед новым годом ты обещала (не мне, правда) рецепт чернющего шоколадного кекса - где какао заваривается с содой. так я же жду. правда. очень хочется. если будет возможность - пожалуйста.
и да. я таки добралась до high ratio кексов. это волшебно :)
Ир, про мясо - просто отличная книга) Вот прямо сейчас ее и читаю)). А Найджелу - посмотри в youtube - там очень много роликов ее программ - просто обожаю ее). Про шоколадный кекс - в начале февраля напишу (если ничего не изменится) - обещаю!
Сокровища ))) Как же я тоже обожаю кулинарные книги. У меня ни одна на стоит на полке, такой же "беспорядок". На диване, на кухне, в спальне ) Поздравляю с приобретениями!
Я тоже растаскиваю по квартире :) И листочки с закладками и стикерами всюду на страницах :) И тоже получила сегодня стопку :))) Очень удобно незадолго до праздников обратить внимание мужа на виш лист на Амазне, тогда бязательно получишь в подарок что-нибудь дорогое :) В этот Новый год мне обломилась Тоба Гаррет :)
Во! Наш человек! Наташ, очень хочется увидеть фотографии твоих "творений" - мне очень нравится, как ты пишешь про свои эксперименты с десертами - видно, что человек "в теме") Периодически узнаю себя))
А я вешаю у себя :) Раз-два в неделю (по тегу photo) :) Только я не блестящий фотограф, хуже тебя гораздо :) Мне вообще такие вещи плохо даются: я не креативна. В том смысле, что если у меня есть идея - тогда я ее разовью и сделаю супер, но если нет идеи - это мрак :( Я в теме... Я уже 4 года штудирую всякую кондитерскую фигню :) Собрала здоровую библиотеку, везде, где бываю, шляюсь по магазинам с товарами для выпечки и не только, всегда привожу что-то из поездок :) Вот летний отпуск был очень удачен: я добыла буковые направляющие для раскатки теста! :))))))))))))
Да, я вижу твои фотографии, но часто - просто что-то из серии "вчера приготовила макаронсы, получились супер" и тп)) И всегда хочется спросить "а можно поподробнее)) Потому что у меня например макаронсы - это мой "бич" - идеальные не получились еще ни разу). Или вот например ты написала про ананасовые "turnovers" - что они не фотогеничны... А я как раз вчера думала - не приготовить ли их))
Comments 54
теперь я хочу все эти книги. про мясо мне особенно глянулось. и вот та дама с манерами. я про нее не слышала, но тоже теперь хочу...
Лена, перед новым годом ты обещала (не мне, правда) рецепт чернющего шоколадного кекса - где какао заваривается с содой. так я же жду. правда. очень хочется. если будет возможность - пожалуйста.
и да. я таки добралась до high ratio кексов. это волшебно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
И тоже получила сегодня стопку :)))
Очень удобно незадолго до праздников обратить внимание мужа на виш лист на Амазне, тогда бязательно получишь в подарок что-нибудь дорогое :) В этот Новый год мне обломилась Тоба Гаррет :)
Reply
Reply
Я в теме... Я уже 4 года штудирую всякую кондитерскую фигню :) Собрала здоровую библиотеку, везде, где бываю, шляюсь по магазинам с товарами для выпечки и не только, всегда привожу что-то из поездок :) Вот летний отпуск был очень удачен: я добыла буковые направляющие для раскатки теста! :))))))))))))
Reply
Reply
МакГи - в первую очередь!
а муж мой точно такой же)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment