Leave a comment

Comments 54

tchoussova January 21 2011, 16:19:46 UTC
я вот прямо до этого момента думала, что мне кулинарные книги не нужны. ну, правда, в интернете ведь столько информации. вот разве что "справочник шеф-повара", думала я...
теперь я хочу все эти книги. про мясо мне особенно глянулось. и вот та дама с манерами. я про нее не слышала, но тоже теперь хочу...

Лена, перед новым годом ты обещала (не мне, правда) рецепт чернющего шоколадного кекса - где какао заваривается с содой. так я же жду. правда. очень хочется. если будет возможность - пожалуйста.

и да. я таки добралась до high ratio кексов. это волшебно :)

Reply

lapatissiere January 21 2011, 19:55:47 UTC
Ир, про мясо - просто отличная книга) Вот прямо сейчас ее и читаю)). А Найджелу - посмотри в youtube - там очень много роликов ее программ - просто обожаю ее). Про шоколадный кекс - в начале февраля напишу (если ничего не изменится) - обещаю!

Reply


olga_phoenix January 21 2011, 16:21:10 UTC
Сокровища ))) Как же я тоже обожаю кулинарные книги. У меня ни одна на стоит на полке, такой же "беспорядок". На диване, на кухне, в спальне ) Поздравляю с приобретениями!

Reply

lapatissiere January 21 2011, 19:48:00 UTC
Как я тебя понимаю)) Читаю их везде)

Reply


hares January 21 2011, 16:26:50 UTC
Я тоже растаскиваю по квартире :) И листочки с закладками и стикерами всюду на страницах :)
И тоже получила сегодня стопку :)))
Очень удобно незадолго до праздников обратить внимание мужа на виш лист на Амазне, тогда бязательно получишь в подарок что-нибудь дорогое :) В этот Новый год мне обломилась Тоба Гаррет :)

Reply

lapatissiere January 21 2011, 19:58:30 UTC
Во! Наш человек! Наташ, очень хочется увидеть фотографии твоих "творений" - мне очень нравится, как ты пишешь про свои эксперименты с десертами - видно, что человек "в теме") Периодически узнаю себя))

Reply

hares January 21 2011, 20:12:09 UTC
А я вешаю у себя :) Раз-два в неделю (по тегу photo) :) Только я не блестящий фотограф, хуже тебя гораздо :) Мне вообще такие вещи плохо даются: я не креативна. В том смысле, что если у меня есть идея - тогда я ее разовью и сделаю супер, но если нет идеи - это мрак :(
Я в теме... Я уже 4 года штудирую всякую кондитерскую фигню :) Собрала здоровую библиотеку, везде, где бываю, шляюсь по магазинам с товарами для выпечки и не только, всегда привожу что-то из поездок :) Вот летний отпуск был очень удачен: я добыла буковые направляющие для раскатки теста! :))))))))))))

Reply

lapatissiere January 21 2011, 20:27:47 UTC
Да, я вижу твои фотографии, но часто - просто что-то из серии "вчера приготовила макаронсы, получились супер" и тп)) И всегда хочется спросить "а можно поподробнее)) Потому что у меня например макаронсы - это мой "бич" - идеальные не получились еще ни разу). Или вот например ты написала про ананасовые "turnovers" - что они не фотогеничны... А я как раз вчера думала - не приготовить ли их))

Reply


vkusno_masha January 21 2011, 16:32:22 UTC
огромное спасибо! когда я все-таки отважусь на заказ в амазоне, буду выбирать книги по вашему журналу)

МакГи - в первую очередь!

а муж мой точно такой же)

Reply

lapatissiere January 21 2011, 19:59:27 UTC
Маш, пожалуйста! Буду только рада, если мои обзоры пригодятся - помню, как у самой в первый раз глаза разбегались)) Я уже не первый год там "пасусь"))

Reply


ukiko_me January 21 2011, 16:42:23 UTC
Книги безумно интересные и нужные! Вот только не радует знание английского...

Reply

lapatissiere January 21 2011, 20:00:25 UTC
Жалко даже не то, что английского нет, а то, что у нас эти книги не переводят( Или хотя бы не пишут что-то подобное...

Reply


Leave a comment

Up