Имбирно-грушевые маффины

Jan 16, 2011 17:52


Имбирно-грушевые маффины для сообщества gotovim_vmeste


Read more... )

Утреннее, Кексы

Leave a comment

Comments 30

tasty_mama January 16 2011, 15:28:12 UTC
Здорово, Лен! Как похудею, сделаю))

Reply

lapatissiere January 16 2011, 18:22:21 UTC
Удачи тебе) Я слежу за твоими подвигами))

Reply

tasty_mama January 16 2011, 18:40:21 UTC
Большой брат все видит)) Спасибо!

Reply


elena_fialka January 16 2011, 15:35:21 UTC
Лен,такие очаровательные и красивые и точно вкусные!!!!

Reply

lapatissiere January 16 2011, 18:22:00 UTC
Лена, спасибо)

Reply


olga_phoenix January 16 2011, 15:40:23 UTC
Да, присоединяюсь к комментарию Оли выше - "похудею, сделаю" )))

Reply

lapatissiere January 16 2011, 18:23:00 UTC
Удачи вам обеим))

Reply


ginger_kati January 16 2011, 16:44:03 UTC
Классные маффины.как раз искала рецепт с засахареным имбирем)Спасибо!
Еще вопрос не по теме. Можно ли в рецепте кеков сливочное масло менять на растительное?И если да,то как правильно расчитать нужное кол-во.Вот ,например 150гр.слив. масла на растительное?

Reply

lapatissiere January 16 2011, 18:16:57 UTC
Можно) В растительном масле - 100% жира, в сливочном - 82%, остальное - в основном, вода... Поэтому если будете заменять сливочное на растительное, пересчитайте пропорции жира и воды))

Reply


gwendolyn_gobbs January 16 2011, 17:00:56 UTC
А засахаренный имбирь - он в каких-то особых магазинах, или можно самой сделать? Ни разу не встречала в продаже (

Reply

lapatissiere January 16 2011, 18:17:59 UTC
Наверное, можно сделать и самим, просто отварив дольки имбиря в сахарном сиропе - как с апельсиновыми цукатами, но я покупала готовый - он сейчас есть практически во всех крупных супермаркетах))

Reply


Leave a comment

Up