Вы когда-нибудь задумывались, какие ингредиенты мы используем в выпечке?
Ну, понятное дело, все по рецепту.. Список из 12+/- 4 ингредиентов, включая соду и какао.. А если вы сидите дома в дождливые выходные и совсем нет никакого желания идти в магазин за необходимыми для рецепта продуктами?
Знакомо? Что же делать? Читать дальше!
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Заглянула в школу, стало интересно :) Спасибо за то, что делитесь информацией.
Скажите, я вот прочитала про перепелиные яйца и у меня сразу возник вопрос: может, Вы в курсе - они ведут себя в выпечке и в десертах так же, как обычные?
Reply
Reply
Еще вот интересно что. Мы купили прозрачный ром Бакарди, а потом мне сказали, что в выпечке используется темный. Что скажете?
Reply
Reply
Просто раньше за неимением рома я всегда брала коньяк. Хороший, ароматный. А теперь беру ром и если честно, то с коньяком как-то выходило ароматнее и насыщеннее. Но видимо надо попробовать купить темный ром и уже потом сравнить.
Вчера всю ночь читала основы - не могла оторваться :) Надо будет придумать, как бы это распечатать и на кухню для подсказки. Этих материалов же в печатном виде пока нет?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment