Среда. Кекс с яблоками и хрустящей посыпкой.

Sep 29, 2010 12:00

В продолжение заявленной Яблочной недели, сегодня предлагаю заняться чем-то более основательным. Например, испечь кекс. В качестве начинки для кекса мы используем тонко нарезанные яблоки, а сверху посыпем его хрустящей ореховой крошкой. В зарубежной кондитерской традиции такие кексы называют Coffeecake - действительно, прекрасный вариант для ( Read more... )

яблоки

Leave a comment

Comments 46

parfois_eprise September 29 2010, 08:10:18 UTC
выглядит волшебно. . .
надо испробовать будет. - на заметку:)

Reply

lapatissiere September 29 2010, 08:16:19 UTC
Как-нибудь в выходные, когда времени много и хочется сладенького))

Reply


devuwka_vostoka September 29 2010, 08:22:46 UTC
ну хоть что-то мне знакомо))) пекла и не раз и правда вкуснотень!!!

Reply

lapatissiere September 29 2010, 08:29:41 UTC
Правда? Здорово! Мне тоже очень понравился)

Reply


komarovart September 29 2010, 08:35:37 UTC
Спасибо, очень красиво. Готовила почти половину ваших рецептов, всегда вкусно!

Reply

lapatissiere September 29 2010, 08:37:20 UTC
Спасибо) Очень приятно слышать))

Reply


olga_phoenix September 29 2010, 08:37:10 UTC
Моя большая попа будет на твоей совести :))) Огромное спасибо, специально ради него поеду сегодня за орехами, а то все закончилось. Выглядит так, что я почти ощущаю запах!

Reply

lapatissiere September 29 2010, 08:37:56 UTC
Ой, не говори)) Сама с той же проблемой)

Reply


klyma September 29 2010, 08:52:58 UTC
обожаю ваш журнал - все по моему вкусу:-))
спасибо большое за удовольствие!

Reply

lapatissiere September 29 2010, 09:13:15 UTC
Ой, спасибо большое)

Reply


Leave a comment

Up