Поскольку этот журнал посвящен в основном выпечке, думаю, имеет смысл рассказать об ингредиентах, которые обычно используются в этом деле. Но не просто рассказать, а рассказать с точки зрения тех функций, которые они выполняют. Было дело - я соорудила такую маленькую
шпаргалку для любителей печь. А вот теперь мне очень хочется рассказать вам о
(
Read more... )
Comments 69
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепты -- это хорошо, но когда они ложатся на базу, на фундамент -- ещё лучше. :)
Reply
Reply
Отчаянно завидую Вам по поводу той грандиозной книги с рабочими тетрадями, о которой Вы в "истории одного увлечения" писали. :))))
Reply
Reply
Reply
Reply
off topic
Когда песочное тесто укладываю в форму и разравниваю по бортикам, никогда, в итоге, эти бортики не выпекаются верткальными - они оплывают и сползают вниз, получается лепешка.. почему?
Reply
Reply
Leave a comment