"Lunch for one"

Apr 27, 2018 20:00

Луковицу порезать крупными кольцами, зубчик чеснока - пластинками, пассеровать в растительном масле. Выложить филе трески. Слегка обжарить, перевернув с одного бока на другой. Добавить сливок и, когда они закипят, - сливочного масла. Потушить на слабом огне, пока соус слегка не загустеет. Предварительно отваренный целиком мелкий картофель обжарить до золотистой корочки, посыпав перцем и морской солью. Укроп в неограниченном количестве. Для салата - греческая фета, помидоры, свежий базилик, оливковое масло и сок лайма.
Белое каталонское San Valentín Parellada идеально для рыбы в мягких соусах. В Финляндии находится в классе до 11 € (0,75 l).


наша усадьба, досуг в финляндии, heinola

Previous post Next post
Up