Попробовала в гостях, очень понравилось, тут же сама напекла. Берем банку ананасов консервированных колечками, раскладываем на бумажную салфетку, чтоб влага впиталась, слоеное тесто (купленное в магазине, я брала не дрожжевое), тесто размораживаем, как написано на упаковке), нарезаем полосочки (примерно по сантиметру). Эти полосочки из теста обматываем вокруг ананасовых колечек, выкладываем на противень, я смазала их яйцом, в которое добавила ванилина немного и сахарной пудры, ну и всю эту красоту в духовку, минут на 15. Кто любит послаще, можно добавить мед, обмакнуть в сахар ананас, ну, или еще что-нибудь этакое придумать)). В серединку можно тоже что-то положить для вкуса или красоты, например курагу.