Закусочный капустный пирог

Nov 11, 2012 20:22

Пирог готовится очень быстро, поэтому его сварганить можно, даже если гости уже пришли или вот вот придут.
Тесто:5 яиц. 5 ст.ложек майонеза, 5 ст.ложек муки, соль, сода на кончике ножа. Яйца взбить с майонезом, добавить соль по вкусу, соду, муку и 1 ст.ложку воды, все взбить. Тесто должно получиться как на оладьи.
Капусту тонко нашинковать, потушить минут пять, можно добавить лук и кому что еще прихочется). В смазанную растительным маслом форму выложить капусту ( я тушу в чугунной сковороде, поэтому никуда не выкладываю, оставляю в ней же), сверху равномерно залить приготовленным тестом, Выпекать минут 15.

рецепты

Previous post Next post
Up