Классический австралийский завтрак делаеццо так: Запихиваете два куска хлеба в тостер, тосты намазываете маслом и нашкрёбываете на него веджемайт (не кладёте куском) до получения такой "мраморной" картинки. Жариццо яичница - кто как любит - я с глазами. Переворачиваеццо вниз глазом на тост и протыкаеццо вилкой, чтобы тост пропиталсо желтком. Режеццо ножом и естсо вилкойю. И вот после лет 10 таких завтраков Вы уже любите Веджемайт как родной - тут уже можно и намазывать его на крекер толстым слоем и класть всуп, как некоторые экстремалы. А ещё вкусно делать роллы - булочки с веджемайтом и сыром в духовке. Приятного аппетита. Warning: Vegemate is highly addictive :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment